从花鸟鱼虫市场买的小狸花猫用带到医院检查吗?一个多月大

是正规的摊位以卖兔子为主说小猫是家猫生的一个多月大看上去也就5周吧。我提前问过医院说小猫检查多少钱医生有点诧异似乎不知道检查什么意思然后我就说就是查查健不健康他说200多... 是正规的摊位 以卖兔子为主 说小猫是家猫生的 一个多月大 看上去也就5周吧。我提前问过医院 说小猫检查多少钱 医生有点诧异 似乎不知道检查什么意思 然后我就说就是查查健不健康 他说200多吧 加上驱虫和免疫不到400应该。我自己在网上口碑好的店买了体内外驱虫药 可以等猫到岁数自己来做驱虫吗?我第一次养猫 还这么小 不知道怎么做好 另外晚上人睡觉以后 猫会不会自己乱跑什么的 这么小怕乱吃东西或者把爪子放进插座什么的 展开
andyzheng1022
哈哈。。。你真是关爱动物呀!只看过别人带动物看病的,没听过带动物体检的!难怪医生都有点诧异呢。。。其实宠物只要定期带去打个疫苗和驱虫,并且注意平时卫生就没有什么大问题了。至于怕乱吃东西或者把爪子放进插座什么的就不用担心啦,除非你家里放了老鼠药。而你最应该注意的是家里的小孩子(如有)。另外,你还要担心买的猫是“女性”,因为到了成熟时会让你晚上睡不了觉!
油菜花009
你还是让医生来吧,没经验不要乱动。
省小钱失大钱
谁知道正规的店铺有没有搞其他动作的
小猫免疫差,外行人自己动手会死得快
还有就是如果你不小心被抓出血,必须打疫苗
睡觉就不用担心,替它准备的窝温暖就行了,最好是有门进出
无聊人士456
雅韶3d
能nnnn