新装了DevExpress,能否将原vs2010的项目直接转换为具有DevExpress控件的项目?

如果可以该怎么转?... 如果可以该怎么转? 展开
百度网友586e433
这个跟项目没关系吧.
devexpress只不过相当于一个引用的dll.
你在项目里面直接用Visual Studio加devexpress的控件就行了.

如果visual studio 2010看不见devexpress的工具箱
试试开始菜单里的 Developer Express v2010 vol 1\Components\Tools\ToolboxCreator
追问
首先感谢您的回答,确实是可以添加。但我想问,原控件可否转变devexpress控件?如原Button变为Devexpress的SimpleButton?
追答
"如原Button变为Devexpress的SimpleButton"
你这样能达到什么样的作用呢?是不是想把Winform下面的Button增加Devexpress一些属性的支持?如果这样的话,可以自定义Devexpress的SimpleButton的属性达到button的效果.但是button要达到devexpress的simplebutton效果就比较复杂了.
devexpress的simplebutton和winform的button虽然都是基于winform的control的,但是不是简单的几个语法就可以转的.devexpress自己实现了很多机制,像skin appearance,可以用reflector看看devexpress的源码
佳达源