2500以下买什么手机

2500以下买什么手机。淘宝的M9好吗,送的东西比官方的多。卖家保证是全新正品,有专卖店保修卡和全国联保。三星I9000好像很贵HTC据说音质不好啊。三星音质有魅族好吗... 2500以下买什么手机。
淘宝的M9好吗,送的东西比官方的多。卖家保证是全新正品,有专卖店保修卡和全国联保。三星I9000好像很贵
HTC据说音质不好啊。三星音质有魅族好吗
骄骄似火
不要买魅族,你绝对会后悔的,质量不好,i9000现在港行在2300左右,行货很贵,建议你买NEXUS S(i9020,i9023),是i9000的升级版,价格差不多的,这个价位这个机子是最好的了,M9和i9000都是安卓2.2,nexus s是原生安卓2.3.4,以后延展性比那两个好很多
追问
三星音质怎么样啊...比魅族好么
追答
不比魅族好,不过也不错了,但是它的操作体验那叫一个畅快啊,如果追求音质的话可以考虑N8,我还没见几台手机音乐能超N8
遗漏的小时光
htc 野火
匿名用户
个人推荐三星5830 HTC G13
追问
HTC据说音质不好啊。三星音质有魅族好吗
追答
我用的就是HTC目前比较满意        三星的手机不会差的,但跟魅族我没比过,我有同学买了魅族,3天2头死机黑屏,发热,本来我也打算买魅族,但看到同学……就……
大排骨5vw
里程碑1!!!!
蚂蚁金树2
ME525吧 魅族还是算了吧 不好维修