2000左右安卓智能手机推荐

价格:2000多外观:直板使用目的:智能机,上网,玩游戏使用人:学生操作系统:Android屏幕尺寸:3.2英寸,3.6英寸摄像头:300-500万我看中了moto的me... 价格:2000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,玩游戏
使用人:学生
操作系统:Android
屏幕尺寸:3.2英寸,3.6英寸
摄像头:300-500万
我看中了moto的me525和三星S5830。。
我是学生
大家推荐一下
chenmao2551729
  说实话2000多点的ME525是水货,这样你还不如买和me525外观配置完全一样的MB525,me525是三防手机,但是mb525却是四防,MB525只有外国有,所以无行货只有水货,既然要买2000多的水货me525,当然不如买同样外观配置价钱还多个防摔的mb525,至于乐phone,外观不错,很有个性,但散热不行,系统更新太慢,至于S5830建议不要(主频分辨率过于低了才320*480)。
  乐phone价格1800左右,水货me/mb525价格2100,左右。
  对于4楼说的HTC是不错但是他给出的3个手机配置过于低端,现在手机市场中,CPU低于800MHz基本上不行了,对于HTC这个牌子,个人认为是挺不错的HTC EVO 4G这个手机配置高,价钱在2000多一点,只是屏幕大了点。
  以下推荐几款机子:
  HTC 7 Mozart(T8698) 系统Win phone7 2000左右
  HTC EVO 4G 安卓 2000左右
  乐phone 安卓 1800左右
  me/mb525 安卓 2100左右
  这个价位个人建议在HTC EVO 4G ,乐phone ,me/mb525 。三台机子上选,但是本人认为还是选MB525。
  希望对你有帮助!
mateng116
如果说2000左右 大牌的话 我推荐索爱X10
1 屏幕大 4.0寸的
2 CPU快 1G CPU
3 索爱的外音和照相功能毋庸置疑是手机中最好的。
4 做工精良
flyingfoxgg
联想乐phone、HTC-A315C 三星 SCH-i559 摩托罗拉XT800 摩托罗拉 XT806 三星 SCH-i579 摩托罗拉 XT882

我没见过3.6英寸的手机哎,me525是3.7英寸的好不!不过不推荐moto家的机器,我一开始也看好戴妃,可看的材料多了就不这么觉得了。神马三防,都是浮云。既然楼主不嫌弃3.2英寸的,强烈推荐HTC

me525绝对很不错,我也看中了可是没银子啊。联想的乐phone也不错~
匿名用户
你好:安卓系统的推荐摩托新三防ME525+,采用了全新的Android 2.3版系统,同时还拥有1GHz高速处理器,速度比上一代产品有了明显的提升,三防功能更加出众。HTC的推荐G11和G12两款,两个机器的运行速度非常不错,并且HTC的UI优化出色,在同档次安卓智能机里面竞争力很高,看视频出色,LG P970是常见的直板触屏造型,机身线条柔和,厚度控制得很好,仅有9.2毫米,拥有一块4英寸WVGA分辨率电容式触摸屏,LG为其加入NOVA显示技术,色彩非常的亮丽自然。三星的i9001,采用1.4GHz主频处理器,带来了更为不错的运行动力。拥有2GB ROM+512MB RAM机身内存,配有一块4英寸1600万色Super AMOLED屏幕,拥有双摄像头设计,前置30万像素摄像头,后置500万像素摄像头,效果出众。小米M1(MIUI),配置高,性能卓越,双核1.5GHzCPU,内存容量 RAM:1GB,ROM:4GB,4.0英寸高清屏幕,性价比最好的一款高端安卓智能机。以上机器希望你对比下,选择一款适合你自己的,希望能帮到你!