三星手机怎样查询型号?

呵呵。... 呵呵。 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
查询手机型号可以通过以下几种方式:
1.通过手机设定中查询:设定-关于设备/关于手机-型号。
2.取下手机电池,查看进网许可证标贴上标明的手机型号。
3.手机键盘上输入*#1234#。
4.查看购买手机时的购机发票。
5.购机的外包装盒位置。
若以上情况都无法判断可以直接咨询购买手机经销商或者送到就近的三星服务站查询。
尐i強
知道合伙人数码行家
暂无成就。

以三星“GT-I9220”型号手机为例,4种常见的查看手机型号的方式:

第一种方式:在手机拨号键盘上输入“*#1234#  ” 进行查看。

1.在待机界面下,点击【手机】图标。

2.在手机拨号键盘上输入“*#1234# ”即可跳转到手机型号的界面。

第二种方式:在【关于设备】里进行查看。

1.在待机界面下,点击【应用程序】图标。

2.点击【设定】图标。

3.点击【关于设备】,即可查看此款手机的型号。

第三种方式:取下手机电池,即可在《移动电话机》标签上查看手机型号。

第四种方式:在购买手机时的购机发票上查看。

王子dzUv9

三星手机一般开机动画就是手机型号,也可以通过设置查看信息。

1.打开手机,点击菜单中的设置选项。

2.点击设置里边的“关于手机”。

3.查看“设备名称”和“型号”。

三星手机型号大全:

B/C系列:低端系列,外观经典,功能实用。
D系列:相对高端的系列,旗下手机都是较为昂贵的精品机型。
E系列:风格独特的时尚机型,秉持着三星做工精良,外观具有杀伤力。
F系列:一为在音乐或视频方面有专长的多媒体手机,其它为CDMA机型。
G系列:定位于拍照,代表机型是500万像素的G608和3倍光学变焦的G808e。
J系列:面向中端用户的机型,价格都并不高昂。
L系列:直板商务(有滑盖机型如L878),金属外壳加亲民的价格,钢俊有型。
M系列:为MP3手机系列,三星音乐手机的代表系列。
N系列:翻盖手机系列,在后期产品中也出现了少见的直板机型。
P系列:手机均为尊贵机型,采用新技术、注重多媒体功能的顶级机型。
S系列:商务手机系列,在其它系列中没有出现过的商务功能都会此出现。
T系列:GSM彩屏折叠系列,掀起彩色屏幕的波澜,该系列还无摄像功能
U系列:厚度薄、功能强、外观出色,U系列的手机几乎都是超薄手机。
W系列:国内常见的W系列手机均为GSM和CDMA双模,分为单待机和同时待机。
X系列:起初是基于CDMA 1X网络系列,在GSM网络也有直板机型,针对年轻朋友。
i系列:现有机型平台包括S60和Windows Mobile,是智能手机的代表系列。

干鲸rP
您好,感谢您选择三星产品。
查询手机型号可以通过以下几种方式:
1、取下手机电池,查看进网许可证标贴上标明的手机型号
2、手机键盘上输入*#1234#
3、查看购买手机时的购机发票
4、购机的外包装盒位置
若以上情况都无法判断可以直接咨询购买手机经销商或者送到就近的三星服务站,具体服务中心查询请点击以下链接:http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522
希望以上信息能帮助到您,谢谢!
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
查询手机型号可以通过以下几种方式:1.通过手机设定中查询:设定-关于设备/关于手机-型号。2.取下手机电池,查看进网许可证标贴上标明的手机型号。3.手机键盘上输入*#1234#。4.查看购买手机时的购机发票。 5.购机的外包装盒位置。若以上情况都无法判断可以直接咨询购买手机经销商或者送到就近的三星服务站查询。