有没有一些好看的小说,要青春的,校园的!

百度网友aa5bdc5
  冰冷公主的两大美王子
  恋上不良校草

  《皇室酷公主》

  笔名:欣陆

  简介:尤雅幻罂——皇室的冷酷小公主,让人闻风丧胆的罂粟帮首领,国际上赫赫有名的女星Ophelia。她拥有银色及腰的长发,在鬼魅的夜色中泛着幽光。她说:“我们只是活在皇室中的傀儡而已,赢就意味着生,输就意味着死。”朵兰薰——尤雅幻罂的好姐妹,衷心是她的代名词。她人生的目标就是辅佐尤雅幻罂达到她想达到的目的,至于爱情、友情,统统可以靠边站。夏茉莉——尤雅幻罂的好姐妹,绝版正牌乖乖女。她喜欢吃香草口味的棒棒糖,经常是糖不离手。三个智慧与美貌兼备的MM被皇室派遣到死亡岛上参加所谓的“生存游戏”,究竟能否成为胜利者?当她们遇到韩宇枫、北辰海、舜夕三个来自国际财团的超帅富家少爷时,命运开始发生逆转。他们均是被神灵赋予特殊力量的人,拥有属于自己的幻兽,终极目标是消灭黑暗。但是真正的黑暗究竟是什么?追名逐利、抑或是背叛?……随后三个MM共同步入伊殿贵族学院读书,迎接她们的是又一轮的挑战。谁说皇室公主不可以叛逆自由?看尤雅幻罂、朵兰薰、夏茉莉演绎这场华丽盛宴。

  《双重性格的神隐少女》

  笔名:狱雪狸

  简介:命运的齿轮开始转动的时候,悲惨的命运便开始了。拥有着神秘力量的神隐少女,命运如何?挡开在地狱尽头的彼岸花凋零时。命运的齿轮将停止,有一次的命运又即将转动。心,总是那样的悲痛,眼泪,是那样冰凉,笑,是那样的虚假。如何,如何……

  《专属涩天使》

  作者:ゑ泠。漩ぬ

  简介:【禁·酸甜苦辣涩】【禁·酸】十年前,六岁的她们陷入了一场阴谋,被迫离开了自己的家族。十年后,十六岁的她们已经是黑道的至尊,她们要报回曾经的仇。小时的阴谋,长大后的误解,仇恨、亲情、爱情的交织,她们究竟何时才能获得幸福?

  《恶魔零摄氏度》

  笔名:潶娃娃

  简介:【恶魔&天使系列】(第一部完结)我阴差阳错的成为了皇室继承人,接着,与总统的儿子定下了婚约。谁知道,总统的儿子是个宇宙世界超级蛮不讲理,外加自私自利,让人无语的恶魔,而且,是个花钱犹如呼吸般的死恶魔!当契约的伪装爱,变成真爱之后,0°C的爱,开始蔓延……

  《贵族丫头的花心恶少》

  笔名:寒小馨

  简介::【无V之书】三年前,她扮丑混入校园、轰动了整个学校的学生。同时,千不该万不该的惹上了花心恶少的他。她以两个身份与他纠缠一块儿。一是真正的她,而是扮丑的她。最终,两人以情侣来结束这‘两重身份’的她。可因为误会,而害他们俩分开。受伤惨重的她,决定忘掉让她知道失恋痛苦的他。可就在她准备忘记他时,她却发现,这一场都是恶作剧。她,错怪了他。可就在当天要去找回准备离开台湾的他时,她 ,出车祸了… 三年后,成熟,魅力,貌美的她,屁股后面不知有多少富家子弟追,可她就拒绝。三年后的他,重新回到这块他始终难以忘掉的土地。拥有着成熟男人味儿的他,更是把那些少女迷的死去活来。可他的心,唯独被她占满,不能容下其他的女人。就在他与她三年后见面的第一次时。她,既然不认识他了… 他们,是否能够再一次走在一起?还是再一次的离开对方……

  《白公主的冰山王子》

  笔名:寒小馨

  简介:【完结无V之书】白雅涵,是世界第二大集团白祥辉的私生女,被奶奶拒绝进入白家,只能等大十六岁才能进入白家,不但要十六岁,而且要通过奶奶各种的考验。当凭自己的学历本事进了亚洲第一贵族学院-圣开,认识了黑道冰山王子左冷旭会怎样?他们的爱情会不会因为左冷旭的父母误会白雅涵是穷人家而逼他们分手呢?白雅涵会通过奶奶的考验吗?最终会接受当初狠心而是有苦衷才把她送到孤儿院的父亲吗?白雅涵会愿意回到本来属于她的家吗?

  《腹黑公主的千面男友》

  《冷公主的霸道帅恶少》

  《本小姐PK恶魔YOU》

  简介: 一个是拥有天使般容貌的冷血公主;一个是拥有恶魔般邪恶的冷血殿下;她,有着两种不同的性格;他,却有着两种不同的灵魂!是不是在一个世界里的人?谁也不知道……在曾经最幸福的地方分开,在曾经许下诺言的桥梁上挽回。是好?是坏?(已发文)喜欢看的可以去看啊!谢谢支持!

  《惹上恶魔军团》

  笔名:柏希悦

  简介:我,凌紫妍,一个有着双重身份之谜的女生,为了躲避爹地所有的安排,便进入本市最好的一家学院读书,因为家庭的关系一直很招摇,一心想低调的我,从进入学院便开始低调行事,但是在学院举行的一次庆生会上,不小心得罪了学院里非常有名的“恶魔军团”,之后用尽一切办法整我,但是为了低调,我忍…我忍…我再忍……靠!!TMD,居然敢在太岁爷头上动土??老虎头上拔毛??老虎不发威当我是病猫啊??不管那么多了,你们,“恶魔军团”死定了……

  希望有你喜欢的
纤墨Dale
微微一笑很倾城
古灵精怪女生
哥哥,谢谢你的爱
丫头,嫁给我吧
会有天使替我爱你
天使,不乖
假小子真帅
苏格拉斯贵族学院
总裁的古妻
爱上我的校草老公

都已经过来看青春校园小说的年纪了
这些都还不错啦 你看看哟
康文睿
乌龙罗曼史,Darling来自未来,封印之书·萤火森林,恋恋爱之神。我还有很多,如果想要给我邮箱,我邮箱是shangbao2010@sina.com
hangbei1000
近战法师超级好看!
悲伤逆流成河