怎么在百度发图片

我要把我的图片发布在百度图片里,请问怎么发?... 我要把我的图片发布在百度图片里,请问怎么发? 展开
京北侠客
现在的百度贴吧除了可以发送网络图片功能外,新增了发送本地电脑图片功能。具体操作方法如下:
1.发送网络图片。必须是百度搜索到的图片,其他网站链接图片无效。百度搜索到一张你需要的图片后,点击缩略图显示原始大图,在图片上右键——属性——复制地址——确定,然后登录百度贴吧,在填写好标题后点击发贴框上方的“插入图片”——网络图片——将刚才复制好的地址右键粘贴到链接框中——插入图片——发表。发到自己百度空间的图片插入贴吧方法与此相同。
2.发送本地电脑图片。点发贴框上方“插入图片”——添加电脑图片——打开电脑图片——插入图片——发表。
追问
好的,谢谢你
deanmongel
先上传到百度空间 然后复制图片的地址 在贴吧里插入就行了
tlnuala
百度图片只是搜索的,你可以在其他网站上传,然后输入相关词语就可以搜索到
海兰的缘分
第一步打开百度空间下拉菜单的相册 并创建新相册
第二步把电脑上的图片先传到新相册里
第三步打开相册并找到上传的图片打开
第四步右击图片找到属性复制
第五步粘贴到你要留言的帖子的图片/视频链接 然后OK
iGame爱玩堂
您的意思是说,发布到百度图片 那个搜索那里?

这是要看百度收录不收录你的,你要先发到自己空间,然后等待百度的收录。

参考资料: 空间管理社

可以先注册百度账号,我也是刚申请的 ,我只能把会的全告诉你,有什么不全的望谅解。 回答的问题到达80分,就有资格上传图片了,谢谢了 。