Word怎么在图片里加文字了?

就是加入文字到图片里。不是环绕那些东西!... 就是加入文字到图片里。不是环绕那些东西! 展开
缘来是我LXZ

Word在图片里加文字,可以使用文本框操作实现。

具体步骤如下:

1、打开WORD文档,在上面工具栏中点击“插入”,然后选择“文本框”在文档中插入一个文本框。

2、在插入的文本框中输入需要添加在图片上的文本内容。

3、在图片的绘图工具中,点击“形状填充”,然后在下拉选项中点击选择“无颜色填充”。

4、同步骤3,将文本框设置为无轮廓,点击“形状轮廓”并选择“无轮廓”即可。

5、返回WORD文档,发现在图片里加文字操作完成。

yjtkgg321

        1、首先打开一个空白word文档,然后点击插入——图片——来自文件选项;

        2、在弹出的对话框中,选择一幅图片插入到word中去,然后下面开始设置如何将文字打在图片上面;

        3、图片插入后,在图片上点击右键选择——显示图片工具栏,打开图片工具栏;

        4、如下图所示,在图片工具栏上面点击那个文字环绕的图标;

        5、点击文字环绕之后,在弹出的下拉列表中选择衬于文字下方,通过这样设置,即可将图片映衬到文字的下方了;

        6、下面开始输入文字,可以看到文字已经直接显示在图片的上面,这样就操作完成了。

三分神明j

小Q讲堂

word图片中插入文字

flhb998
这个好象还真是不好添加,我试了下,用插入文本框的方式,操作不了。你可以用PS或是光影魔术手添加文字后,保存好,然后再插入图片到Word文档里面,这样就方便操作了。