头晕,恶心干呕,身体没力气,没有精神,总想睡觉,我这是怎么了??

我是女的,今年30岁了,以前有宫血的毛病,月经持续的大半年,7月15日才停的,可是最近我发现自己总是头晕,恶心干呕,身体没力气,没有精神,总想睡觉,我这是怎么了??... 我是女的,今年30岁了,以前有宫血的毛病,月经持续的大半年,7月15日才停的,可是最近我发现自己总是头晕,恶心干呕,身体没力气,没有精神,总想睡觉,我这是怎么了?? 展开
手机用户75bf2
身体太虚啦,气血两虚。我以前也是这个宫血的毛病,现在好啦。我的总结是睡眠一定要跟上,要不然头晕眼花,恶心难受,走不了多远就想晕倒。非常影响工作和学习的。我还有脾虚呢,虚不受补。所以先缓慢的补身体,多喝点稀饭,多休息。不过最终我还是在中医那儿开的汤药把身体给完全调过来的。最近也非常能睡觉,搜答案看到你的问题。因为以前也同有不堪回首的病痛,希望能帮到你。
度崖思RA
貌似有点严重哦!看看医生吧!
因为现代社会工作强度大的关系,可能你处于亚健康状态不,想要解除人体的亚健康状态,还是从内条理比较好。建议楼主要重视调理身体,可以多补充点全面的维生素和矿物质,保证营养摄入的全面性。

可以试试善存,它含A-Zn多种维生素和矿物质,能提供全面的营养,
lovetutu66
建议楼主要重视自己身体的调养啊,看看中医调理下吧,然后自己的话可以吃点善存啦,!善存提供了全面的营养,使得身体有了足够的能量去抵抗外界病毒的侵袭,吃这个不错!
匿名用户
我也有这样的症状,男性