怎样把电影下载到手机上啊?

匿名用户
先把电影下栽到电脑,选个盘,我喜欢E盘,建个文件夹,你一定要记得放在哪里了!!
把手机内存卡用USB连接电脑,我的电脑会出现个H盘,打来H盘和E盘,把文件夹里的电影复制或剪切到内存卡就好了.
追问
o  ```   谢谢`!
追答
能不能给些分 采纳成最佳答案?谢谢啦
百度网友9b5dd3f
1.直接用手机下载,
2.用电脑下载然后传到手机上。用数据线。
3.把别人手机上的用蓝牙传到你的手机
追问
额````   能具体点吗?用数据线或读卡器什么的,我还是知道的额```` 具体操作是怎样的呢?
追答
数据线直接连你的手机和电脑,然后在电脑里打开。直接复制,粘贴就可以。