小儿注射乙肝疫苗后不产生抗体,又如何接种乙肝疫苗

患者信息:女2岁四川其他... 患者信息:女 2岁 四川 其他 展开
段炼ah
会不会产生抗体,只要是有效的疫苗都能产生抗体的。去当地防疫站注射三针就行啦!分三次,打完第一针后,过一个月打第二针,再过5个月接着打最后一针。如果有顾虑,可以在医院检测一下体内是不是产生了乙肝抗体。检测的时候最好做个定量检测。三到五年打一针加强抗体,乙肝病毒很可怕,经常在外就餐的人还是要注意一下的。至于小儿打几针你还是咨询当地的医生,
注:本回答仅供参考!
zuliwei001
只要按程序接种三针就可以了,不需要测抗体,五年后可再加强。
匿名用户
孩子多大了,三周岁之前和之后是不一样的,你打了几针了,打完多久测的抗体,都有讲究的
中国农业出版社
中国农业出版社(副牌:农村读物出版社)成立于1958年,是中国农业领域唯一的一家中央级大型综合性出版社。为社会奉献的图书品种累计达2万多种,总印数4亿多册。

有的孩子注射完三次后仍未产生抗-HBs或值在10mIU/ml以下,可再注射1~3次,促使抗体产生。最新研究表明,部分人接种失败与基因有关。