东方神起的综艺节目

五辑WHY回归时候在韩国浩珉参加的所有综艺节目告诉我名称和日期就行了(例如:080228HappyTogether)(微有简介更好)谢谢了啊... 五辑WHY回归时候在韩国浩珉参加的所有综艺节目
告诉我名称和日期就行了(例如:080228 Happy Together )(微有简介更好)
谢谢了啊
百度网友e6e4b8c
《Running man》110123 允浩 昌珉
就是刘在石的一个综艺节目,我在看的时候都笑哭了。

《金正恩的巧克力》110130 允浩 昌珉
类似于综艺节目但又不是,他俩在里面唱跳了很多歌

《young street》《深深打破》110201 允浩 昌珉
SJ的电台节目 很好看而且昌珉在YS里面笑的从椅子上掉下来了
如果你是个豆饼饭的话 一定要看深深打破昌珉在被问到告白的
歌词还是什么的时候允浩说了一句令人热血沸腾的话 至于具体
说什么了 自己看吧

《游击约会》110202 允浩 昌珉
重点不在播出的视频里 未播出的那段才叫好玩

《强心脏》110208 允浩 昌珉
就是讲故事而已 只不过真的很有趣

《Happy together》110210 允浩 昌珉
和FX以及温流上的一个节目 他们讲睡相的那段挺
有趣的
《强心脏》110215 允浩 昌珉
介绍同0208那期【原谅我亲 我实在懒得打了】

《崔花贞的POWER TIME》110221 允浩 昌珉
这个看过是看过了,不过不太记得了

《改变世界的问题》110226 允浩 昌珉
个人觉得不是很好玩 不过又出现了“圣水”【是吧?】 允浩跳的
那段舞真的很好看

《膝盖道士》110302 允浩 昌珉
讲了他们对那三个人解约这件事的看法以及他们当练习生时期的事
还有他们两年三个月中受的

《英雄豪杰》110410 允浩 昌珉
真的我建议你不看 看的话 绝对会像我一样被气得半死不活 恩。。
他俩在那个节目里拍婚纱照来着
《tvN.TAXI》110414 允浩 昌珉
讲了一些事 当然我觉得他们将宿舍那段最搞笑

《甜蜜的故乡》110422 允浩
看出来了允浩是个妹控,其他的就没什么了 哦
还讲了允浩给他学校捐钱以及他的初恋 还跳了舞

《MEETS》 110527允浩 昌珉
《MEETS》110603允浩 昌珉
《MEETS》110610允浩 昌珉
《MEETS》110617允浩 昌珉
他们两个玩游戏还回答了一些问题 允浩在那里面说
东方神起不是五年 是十年 二十年 【大概意思】把我感动得一塌糊涂

《强心脏 talk 王中王》110607允浩
很好看 但是允浩讲了一些他家里的事 让我心疼得一塌糊涂

《来玩吧》MBC 110627 昌珉
明白了CC没允浩在身边确实不太爱讲话 CC又跳舞又唱歌的
《金妍儿KISS&Cry》 允浩
一个滑冰的节目,看的又心疼了,明明那么忙还要练习滑冰