天下贰副本问题(50分天价悬赏)

那个我们团实力很差,要怎么才能过云麓仙居本呢???冰心的念也就500左右,不过可以叫2个,然后怎么过呢?... 那个我们团实力很差,要怎么才能过云麓仙居本呢???冰心的念也就500左右,不过可以叫2个,然后怎么过呢? 展开
良宵0
  我给你全面的说下:
  1 首先是是人员配制,天机需要一个,如果叫不到大号有龙阵就可以,然后是YJ,这个最重要,69本是可以吃副本药的,吃强疾大跟灵巧大,吃完药回避有2200就可以,双防能到1400。冰心不强力的话叫2个,还需要一 个云麓,没有魍魉也可以,这5个人组一组,剩下3个随便。
  2 然后是过程,进本后由团长接任务,其他人手别多,然后都吃副本药,虽然你们团实力很差,不过我想副本药总买的起吧,BX吃念YJ吃疾这个总不用说了吧。到老1路上小怪注意点,别给她放出七雷,不然肯定有人挂。记的是3个小怪,然后全部人跑过去,Y站最右边那个角上,其他人站桥上,然后由YJ大炮拉老1。这个比较好杀 ,注意老一放风七时(就是背后出现个蓝色的鸟)给自己上八荒,基本没问题了。
  老2到85%出她的相好---一个BX怪,到这里就用上云麓或者魍魉了,记得睡要满,YJ把老2拉到左边角上,出BX怪了让云麓或者魍魉睡住,然后再把老2拉到右边,BX怪由云麓或者魍魉无限睡住,其他人别去碰,如果你们照我这样做,只要能睡住BX怪那就阶绝对没问题。
  老3好杀,前面第一次杀了出真身,真身到45%以后出一个状态,就是火系必中,YJ如果防不够一个火鸟秒你14000是正常的,BX上去开8,其他人全力就可以了,接好8。
  下面是金坎子金兄了,因为你们团实力很差,所以强杀是不可能的。由YJ进房子里面的八卦杀,其他人站房子外面,中间出4只宝宝,其他人拉出来杀掉,带点蓝药,老金会符惊的,一分钟一次,会消蓝的。中间会乱仇恨,乱到BX了自己调气,然后由YJ拉回去,拉到八卦里杀,不要让BOSS在人群里放符惊鬼神。切记!!运气好老金也是掉60套带的,看你人品拉。
  最后个BOSS比老金好杀。所有人到最左边角上站好,背靠墙!!!然后YJ去接任务,BOSS出来后拉到上面个平台左边的角上,也是背靠墙!!!因为BOSS会弹人的,不靠墙弹下去就会拉到下面的小怪,然后灭团。只要位置站好就没什么问题,其他人用弓射,BX加好血,杀个5分钟就OK了。
  如果还有什么不明白的可以问我,打字累啊,可以到YY上找我。 采纳吧!
xiaoniaofei521
首先,2个冰心那是肯定的
其次,团里要有一个能抗的 全疾YJ 或者全疾魍魉 YJ最好穿忠心玉
团里的主队伍要有天机 天机不用抗 做龙宝宝就行 2级龙3级龙都可以
杀云麓BOSS的时候 大家离主抗都远点 因为云麓会放群 最好只有主抗近身云麓 其他的都远程攻击 云麓把主抗睡住或者定住的时候 打手们不要抢仇恨 仇恨一拉过来就非常容易灭团 开BOSS的时候主抗先打一会 其他人再打
shenrudihouwo
没有意义呀,这个本里的装备早晚都要全部换掉的。
如果是一群小号下这本纯粹浪费时间,如果大号带,1个yj1个冰心足以。
不用这么麻烦浪费时间,把等级养高了,做做任务首饰装备穿着过渡一下好了~
wixiaoduan
有钱买个熊猫,没钱买个熊,实在不行就集中培养2个回避上2000,血上1W的YJ,肯定过
网名为啥不好起7X
我们几个70+一不小心就团灭,有些本不是自强就行的,至少两个抗的,有打法的
百度网友4dc3404
莫云:双冰心加血,YJ等法防高的拉怪,注意莫云的风七雷
涵泉:同样YJ,TJ等拉怪,当她召唤出独孤秋的时候即使拉走,或者魍魉,云麓把独孤秋睡怪
烟纶:次怪会放眩晕技能,YJ,TJ等拉怪,BX要即使用清明出去其身上的不良状态
金坎子:双冰心加血,怪在三分之一血的时候会召唤小怪,双冰心要陆续开两个八门群加血
孟亏:TJ,YJ拉怪,每个人背靠建筑物,以免被弹飞