武汉理工大学研究生推免比例大概是多少

武汉理工大学电路与系统考研,研究生推免比例大概是多少?大概能招多少人??... 武汉理工大学电路与系统考研,研究生推免比例大概是多少?大概能招多少人?? 展开
做什么都好baby
武汉理工大学研究生推免比例大概在40%左右。

一、申请基本条件

  1、申请考生必须遵纪守法,有社会责任感,身体健康;

  2、申请考生应获得本科所在院校的推免资格并已在教育部“全国推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生信息公开暨管理服务系统”备案和注册;

  3、申请考生本科所学专业及个人学术条件符合所报专业的相关要求;

  二、接收专业说明

  1、除工商管理硕士、工程管理硕士、公共管理硕士招生领域外,其它学科招生专业、招生领域均可接收推免生;

  2、我校船舶与海洋工程(0824)、材料科学与工程(0805)两个一级学科国家重点学科内的相关两级学科仍招收直博士生,获得所在高校推荐免试资格的相关专业的应届毕业生,符合上述专业相关要求,可申请以上专业的直博生。
lzlnll
一个专业就几个人。。。。要分暴高》。。。。或者竞赛获奖。。。。
匿名用户
外院的住在西院 上课在鉴四 也算是鉴湖校区吧 多少推免的不是很清楚 一般来说不会很多的 毕竟英语专业也就那么回事不算很强的 呵呵
追问
呵呵,我问的不是外院的,是信息学院的