求带着游戏王卡穿越的小说

穿越到哪无所谓,主要是游戏王卡,推荐别的文的就算了,不想看。字太少的也不要说了,等不起。不会吧?没看过?为什么我听说有本书是一个人带着卡穿越到异界的咧?(其实不一定非要异... 穿越到哪无所谓,主要是游戏王卡,推荐别的文的就算了,不想看。字太少的也不要说了,等不起。
不会吧?没看过?为什么我听说有本书是一个人带着卡穿越到异界的咧?(其实不一定非要异界的,打个比方···)还有内个10W悬赏的···你把我卖了看值不值10W悬赏分···再等等,如果过几天还没有更好的书的话,最佳就是梦幻游戏王了。等啊等啊等···
风之0逸少
梦幻游戏王《穿越到游戏王GX世界》
穿越游戏王 《穿越到游戏王世界》
异界石板召唤师《穿越到异界》
异界之卡片召唤师《穿越到异界》
幻星殒灭
梦幻游戏王。这本书写了主角穿越到了决斗学院的故事,改变了原剧情。
主角用的是魔法师卡组,龙族卡组和三幻神卡组。
建议去看看。
望楼主采纳,谢谢。
想去大世界
带着游戏王卡穿越的还真没看过(同求),推荐一个自己看过的带着卡牌系统穿越到海贼王的小说,可以抽卡,使用卡牌的力量,《海贼之超级卡牌系统》,这小说前期还不错,后期有点崩坏了,无聊可以看看
laobishi080
游戏王之背后灵系统
青松推书

萝卜青菜,各有所爱。豆油香油,各有所求。