男朋友动手打我,我还应该和他在一起吗?

我和他在一起快一年了,我比较任性,他脾气很不好。常常为了一点小事吵架。但我知道他心里是很爱我的。昨天他动手打我了,打得挺厉害的,鼻子出了很多血,头也肿了,现在还会很痛。原... 我和他在一起快一年了,我比较任性,他脾气很不好。常常为了一点小事吵架。但我知道他心里是很爱我的。昨天他动手打我了,打得挺厉害的,鼻子出了很多血,头也肿了,现在还会很痛。原来他也打过我,不过最多也就是一巴掌。这次真的很害怕,我觉得我已经有心理阴影了。而吵架的理由却很荒谬,晚上我就多说了几句话,他就嫌我很烦,也许是因为他白天工作很累了吧,而我也只是想和他说说话,没想到他却发起火来,冲我大吼大叫,用手推我拽我的头发,掐我。。。我当时心真的碎了,我一句话都没说,起身想跑出去。当时我很害怕,我拼命的跑,连跑连给他的兄弟打电话,因为当时已经很晚了我不知道该给谁打电话。他跑出来追我以为我要去找别的男人,把我的手机摔了还一直打我的头,说我贱,说我在外边有别的男人。我真的很伤心,我不知道他为什么这么说我,我真的没有!!!后来我只记得我的鼻子一直在出血,我拼命的往前跑才去了医院。。。事情过去两天了 但是我一想起来这些我真的好难受 他向我道歉了 现在对我很好 但是我真的过不了心里这关 他的兄弟们也一直照顾我 我该怎么办 我很痛苦 。。。
我是真的觉得他心里有问题 别人给我打个电话 发个信息 他就会问个不停 说什么男的吧 哪个男人又给你打电话啦之类的话 我真的没有 从来没有过 。 我真的很难受 我不知道这么爱我的一个男人为什么会这么舍得打我 我的心很痛 我真的没做错什么啊 天啊!
南浔阳
我都有点想骂你了。!真的!你说你被打了一次还不怕死,等第二次?这这那那的你又说很难受,又还要继续难受?你说你是不是犯贱?你看看楼上他们说的。别说是你被打,他们看的都气氛,这样的男的有什么好的?我就奇了怪了?说句难听的,是不是你觉得你没人要?非赖着他啊?还是他有几帅,你非死赖着他?!第一次是应该,第二次是活该。懂么
追问
你骂得对! 我是傻 太傻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
追答
傻人有傻福,我从心底祝福你,希望你能找到一个真正懂你,疼你的人。他不值得你,知道吗!离开他吧!或许一开始会有点难受,但是也要离开,如果是我一开始都不会难受。一点都不会!不管你们之间已经做过什么了。说句题外话,已经发生关系了。你也要离开。知道吗?女孩子要学会保护自己。
不摸鱼开发者
这就是过份的爱,因为太在乎你了。还有你太任性也不好,有时候男人也会累的。你们的恋情不会长久的过来人
追问
我该怎么办?
追答
保持距离来往别那么亲密, 要让彼此觉得 没你不行那种感觉。如果没有那就分手吧。
butterfly721
反正我最讨厌男人打女人了,除非某些让人真的觉得太难受的女人真是该打之外,其他的时候男人大女人就是不对,
念头010203
他打你是因为你做了什么伤天害理的事情了吗?人在极怒的情况下会做出不理智的行为,所以某些情况下或许还有理解的余地

但若只是两个人之间的日常矛盾摩擦 他就动手,那这样的男人万万不能要,首先他是男人,他不能随便打女人何况是自己的女友,其次他有嘴巴他可以跟你沟通,吵架,他打你就是不会控制自己的情绪,打完第一次是否还会有第二次第三次?

第三,他只是男友而已,还没有结婚,考核期都通不过,你不能把自己未来一辈子的幸福交在一个有家暴倾向的人手中吧?果断分手

其实他在打你的那一刻起, 你的心里就已经凉了,提问这个无非是他在动手后又向你道歉,说尽好话,求挽留,不可否认,大多数人的内心是柔软的,吃软不吃硬,尤其是女生,很容易就被各种甜言蜜语哄好,给他一顶原谅帽。

但是,对于这种简单粗暴的伤害,是万万不能原谅的,你原谅了他,就是看轻了自己,而缺乏尊重的爱情是不会有好结果的,他在动手的那一刻就应该考虑清楚后果,好了,既然他无情,就别怪你无义,他动手打人付出的代价就是失去你。
匿名用户
打人不好 你要接受被打就在一起
个人建议还是再找一个温柔的吧