男朋友动手打我,我还应该和他在一起吗?

我和他在一起快一年了,我比较任性,他脾气很不好。常常为了一点小事吵架。但我知道他心里是很爱我的。昨天他动手打我了,打得挺厉害的,鼻子出了很多血,头也肿了,现在还会很痛。原... 我和他在一起快一年了,我比较任性,他脾气很不好。常常为了一点小事吵架。但我知道他心里是很爱我的。昨天他动手打我了,打得挺厉害的,鼻子出了很多血,头也肿了,现在还会很痛。原来他也打过我,不过最多也就是一巴掌。这次真的很害怕,我觉得我已经有心理阴影了。而吵架的理由却很荒谬,晚上我就多说了几句话,他就嫌我很烦,也许是因为他白天工作很累了吧,而我也只是想和他说说话,没想到他却发起火来,冲我大吼大叫,用手推我拽我的头发,掐我。。。我当时心真的碎了,我一句话都没说,起身想跑出去。当时我很害怕,我拼命的跑,连跑连给他的兄弟打电话,因为当时已经很晚了我不知道该给谁打电话。他跑出来追我以为我要去找别的男人,把我的手机摔了还一直打我的头,说我贱,说我在外边有别的男人。我真的很伤心,我不知道他为什么这么说我,我真的没有!!!后来我只记得我的鼻子一直在出血,我拼命的往前跑才去了医院。。。事情过去两天了 但是我一想起来这些我真的好难受 他向我道歉了 现在对我很好 但是我真的过不了心里这关 他的兄弟们也一直照顾我 我该怎么办 我很痛苦 。。。
我是真的觉得他心里有问题 别人给我打个电话 发个信息 他就会问个不停 说什么男的吧 哪个男人又给你打电话啦之类的话 我真的没有 从来没有过 。 我真的很难受 我不知道这么爱我的一个男人为什么会这么舍得打我 我的心很痛 我真的没做错什么啊 天啊!
百度网友77cdd38
我觉得还是分手吧,不要和这种有暴力倾向的人在一起是对自己最大的保护。
abcdefghighfhh
请问你现在怎么样了,我现在的遭遇跟你很像
安绝拉
跟你闺蜜说,你闺蜜会骂醒你的,你父母要是知道了这样不得心疼死
岁月0000忘
我建议你们分开吧,我很难相信一个男人会打自己心爱的女性。及时止损重在及时。
生了是0R
笔记本可以以下步骤连接外部显示屏