急求 2011年会计电算化 实务题 ,新中大软件,请有的亲们,发给我吧,邮箱xuyucom@126.com

是电算化实务题的操作软件,我没有,有从业考试题库的话,能发给我,也万分感谢,要是,是我需要的,我会提高悬赏分的,谢谢了... 是电算化实务题的操作软件,我没有,有从业考试题库的话,能发给我,也万分感谢,要是,是我需要的,我会提高悬赏分的,谢谢了 展开
大卫的科技金融圈
进入百度网,输入“电算化考试软件(含理论考试、实务考试、演示及练习题)全新下载”,
出现的搜索页面,江苏省会计从业资格考试《会计电算化》考试软件下载,就是了。