烟台大学文经学院这学校风气怎么样,我是说同学之间的风气,还有学风?谢谢了

jiguoshang
我拿命担保,文经比烟大好,尤其是考试周的时候,那学习就是玩命阿。。。同学之间还是很好的,跟一般大学一样
百度网友848dccd45
不是一般的好,我们学校学习的氛围比烟大本校都好,来了你就知道了,多去上自习你就知道了。
追问
今年我要去上学了,就是想了解一下那学校的情况。
heipan09
学风好坏对个人的影响不大。我也在烟台上大学,本地人,属于能闹的那种,打架是经常的,过去还曾发生过打老师,不过现在应该好点了!文经学院是挂着
貊听g0
还是可以的。不过学费什么的贵点
ruiyaode
还是可以的。不过学费什么的贵点
再就是学历是独立学历不是烟大的了。他已经独立出来了。民营