帮忙推荐一款1000元左右的智能手机吧,,,,触屏的,屏幕大一点的,主要是有安卓系统的。。。。。。 55

谢谢啦!!!!至于颜色啥的不介意。。。2000左右呢???魅族如何????... 谢谢啦!!!!至于颜色啥的不介意。。。
2000左右呢???魅族如何????
hgtxxbbz
中兴V880绝对适合你,这是买的最火的高性价比安卓机,行货899元橘子版1200元推荐橘子版
追问
用。。。感觉如何??、、、
追答
硬件不错,玩3D基本不卡,支持3D加速,安卓2.3
比尔盖茨李
你好:触摸屏推荐诺基亚C503,是目前最受欢迎的一款触摸智能机,应用软件多,运行速度优秀,并支持无线上网,是5230的升级版,屏幕显示效果出色。
安卓系统的推荐索爱的X8,性价比最好的中低端安卓智能机,但机器运行速度快,价格便宜性能却很不错,摩托的ME600,一款非常实用的安卓智能机,还有三星的I5800,HTC的G13都性价比不错,以上机器希望你对比下,选择一款适合你的手机,希望能帮到你!
king的度
摩托罗拉XT316
摩托罗拉XT316是最近才上市的一款新机,该机主要面向年轻一代的消费群体,QWERTY全键盘+多点触控这样组合的操作模式带来了灵活的操作体验,文字录入能力不俗,对于喜爱发短信和玩微博的朋友来说十分合适,AndroidOS V2.2智能系统拥有数十万个软件资源程序,扩展能力毋庸置疑。
摩托罗拉XT316采用了简洁的直板设计,配以了QWERTY全键盘,按键按感舒适,其还拥有一块2.8英寸电容触控屏,支持多点触控操作,屏幕分辨率为QVGA水准的240x320像素,系统方面,该机搭载了Android OS V2.2智能系统,有着较高的可玩性,软件资源十分的丰富,内置300万像素摄像头,支持WCDMA高速3G网络,还配有无线WIFI功能,可以随时随地移动上网。

摩托罗拉独具创新的采用了“触控+全键盘”这样一个设计,QWERTY全键盘在文字录入方面十分的便捷,而触控屏在玩游戏时有着先天的优势,这么两种操作方式的组合为该机带来了多样的玩法,并且Android智能系统的软件资源十分广阔,而该机的售价也不贵,对于学生们来说十分的合适。
[参考价格] 1360元
低价安卓智能触控——中兴U880
中兴U880整体外观并没有太多的变化,依旧采用了直板触控的设计,机身线条依然跟系列名称一样有种刀锋的感觉。其拥有一块3.5英寸分辨率为 480×800像素的电容屏,拥有不错的操控感。中兴U880配备了一颗800MHz的处理器,搭配512MB ROM+512MB RAM的内存组合,系统则采用了Android OS v2.2的版本,整体来说运行速度还是比较流畅的。同时该机把此前V880的320万像素摄像头提升至主流的500万,而且网络上支持TD-SCDMA制 式,移动定制的功能也是非常丰富。
中兴U880整体的配置如此出众,但是售价仅仅1150元,简直是实惠到了极点。谁说国产手机没有精品?谁说国产手机就山寨劣质?这款中兴 U880就足以证明国产手机也正追赶着一线品牌的步伐,拉近之间的差距,完成自主品牌的华丽转变。目前这款配备了500万像素的国产手机售价是1150 元
yangbops
不知道国产的你喜欢不。华为u8500.我现在就再用,全部满足你的条件,用了绝对不会后悔。好的话给分哦。
叁芭蕾披袍
三星 s5670 新锐商务设计

- 新锐商务设计,金属质感尽显潮流风范;
- 人性化4∶3宽触屏,取悦双眼,让羡慕顿生。
AndroidTM智能操作系统

- AndroidTM2.2 操作系统,海量应用免费下载。
内置网圈

- 内置强大网圈,音乐、影视、社交、悦读一应俱全。
3G+WLAN极速上网

- 3G+WLAN极速上网,时刻网罗精彩世界。
其它功能

- 移动AP功能,让笔记本随时上网,与世界无缝连接;
- 内置ThinkFree Office,移动办公游刃有余
wpp﹫﹫﹫~
一千左右的安卓的就不好用了,有个三星的,一千一百来块钱,还安卓2.2的,看着不帅用着也不帅,怎么也得两千左右啊,这个价位还是买诺基亚全屏的吧