三星1500-2000元的,智能机哪个型号比较好啊?详细介绍下

king的度
三星S5830
三星S5830是三星从今年年初就开始大力宣传的“Galaxy”系列其中一款,该机的机身外观与三星I9000有些相似之处,其搭载了Android OS V2.2智能系统,支持无线AP功能,通过该功能,可以将该机变身为一部无线路由器,为其他设备提供无线WIFI链接,独乐乐不如众乐乐。
三星S5830的外观大体上与三星I9000一样,其延续了“GALAXY”系列的机身制作工艺,手感上不错,其装备了一块3.5英寸的电容触控屏,配备了320x480像素的分辨率,整体画面表现还是不错的,系统上则是搭载了Android智能系统,配备了一颗主频为800MHz的高通MSM7227处理器,内置500万像素摄像头,成像质量也是令人满意,蓝牙、WIFI等功能也是一个不差。
三星S5830整机流露着“Galaxy”家族的设计风格,拥有细腻的机身做工,该机的外观造型与三星I9000十分相像,只是机身三围小了一圈,屏幕、处理器等配置也进行了缩减,被网友看做是“迷你版I9000”,不过该机的配置处于一个比较主流的级别,1800元左右的价格也是颇具性价比。
[参考价格] 1790元
失身人变瘦啊B7b37
摩托的me525,三防耐用,配置高端运行稳定,全HTC的G13性价比非常高,性能出众,最新安卓2.3系统,缺点就是屏幕分辨率还是有点低。都是不错的选择,你可以对比一下
叁芭蕾披袍
s5670== 新锐商务设计

- 新锐商务设计,金属质感尽显潮流风范;
- 人性化4∶3宽触屏,取悦双眼,让羡慕顿生。
AndroidTM智能操作系统

- AndroidTM2.2 操作系统,海量应用免费下载。
内置网圈

- 内置强大网圈,音乐、影视、社交、悦读一应俱全。
3G+WLAN极速上网

- 3G+WLAN极速上网,时刻网罗精彩世界。
其它功能

- 移动AP功能,让笔记本随时上网,与世界无缝连接;
- 内置ThinkFree Office,移动办公游刃有余
百度网友cd32608
诺基亚
C5-03 E72 C6-01
HTC
Wildfire S Aria Nexus One
MOTO
MB525 里程碑1、2
三星
S5830 i8700 S8530 S8500
索爱
W8 X8 U8 X10 都可以考虑,去中关村在线 http://www.zol.com.cn/看看吧,有更详细的信息
匿名用户
你好:推荐你诺基亚的C7,塞班3智能机,应用软件多,运行速度快,3.5寸amoled高清支持多点电容屏幕,显示效果出众,全金属外壳手感不错,照相800W。诺基亚700是一款近期上市的新款手机,其采用直板设计,而且造型轻薄。在娱乐方面这款手机的表现也比较出色。诺基亚C6,侧滑全键盘,照相500W,外置功放,兼容立式卧式,中高频音质出色
安卓系统的推荐摩托的me525,三防耐用,配置高端运行稳定,全新界面优化。索爱的X10,高端大屏安卓智能机,应用软件多,照相810W效果不错。三星的S5830也是一款性价比非常好的智能机,三星的屏幕非常的不错,机器性能不错,三星I9023也是一款性价比很高的手机,该机具有1GHz的处理器,搭载了Android 2.3的系统版本,而且机身的造型还很时尚,具有流线型的曲线设计,看上去非常的美观。HTC的G13性价比非常高,性能出众,最新安卓2.3系统,缺点就是屏幕分辨率还是有点低。HTC EVO 4G,屏幕采用了4.3英寸的触屏设计,搭载1GHz的高频处理器,512MB的运行内存和1GB机身内存,足见整体性能的强大,现在性价比非常高,适合入手。魅族M9是一块3.5英寸的和苹果iPhone 4同样的640x960像素,展现了细腻、华丽的显示效果,内置一颗500万像素摄像头,具备720P高清视频录制的功能,同时还装备了一颗1GHz主频的三星S5PC110处理器,性能水准不错。小米M1(MIUI),性能卓越,双核1.5GHzCPU,RAM:1GB,ROM:4GB,4.0英寸高清屏幕,性价比最好的一款高端安卓智能机。联想乐phone,安卓系统丰富软件,支持RMVB,1Ghz运行流畅,待机方面一般。
希望以上机器你对比下,都是眼下最具性价比和受欢迎的智能机,希望你能选择一款适合自己的手机,希望能帮到你!