好听好唱的英文歌

要唱给哥哥的好唱的PS,我是女生,稍高一点的能唱,vanessa的就不行了,gottagomyownway是我的极限,不要太高... 要唱给哥哥的好唱的PS,我是女生,稍高一点的能唱,vanessa的就不行了,gotta go my own way是我的极限,不要太高 展开
shiyuanzhai
  你是指抒情一点的吗?
  shayne ward的
  No Promises
  Stand By Me
  You're Not Alone
  I Cry
  Back At One
  Someone To Love
  Better Man
  Over The Rainbow
  melt the snow
  beautiful in white
  Until You
  我特喜欢shayne ,建议你去看一下breathless有一个街头版的视频,帅啊,连后面和音的男的也帅的,shayne大爱啊

  Chris Medina的what are words,就这一首很深情的
  Chris Medina曾经是星巴克的服务员,他向和她约会8年的女孩求婚并且最后在一起了。但是后来那个美丽的女孩因为车祸事故使脑部受到重创,康复后智力只有2岁,生活完全不能够自理,但Chris仍然不离不弃。 后来Chris参加了美国偶像,为的就是想赚到更多的钱让妻子受到更好的治疗过上更好的生活,虽然最后还是止步于全国24强,但 What are words 这首歌已经牢牢地印在人们的心里 !有一种感情,能让旁观者为之动容,那就是爱!

  Bruno Mars 的Nothing On You不错,我觉得他长得····有味道,说不出的感觉,在一堆白人里面

  亚当·兰伯特的mad world
  他很魅惑的,眼线,黑指甲,是位同志,有人说他嗓音很华丽,的确高音的时候牛的,但不是我的菜,他的歌我就喜欢这一首,虽然是翻唱的

  Daniel Richard Powter的
  Free Loop
  Bad Day
  Best Of You
  你因该听过第一首吧,那个比较有名,他到哪都有一架钢琴

  杰西·麦卡尼的
  Beautiful Soul
  She's No You
  Because You Live
  我第一个喜欢的欧美男淫,帅的,超阳光的,但现在该走性感路线了,走成熟风了,个人觉得还是他06、07年时候的歌好听,哦,这几首歌的MV建议你看一下,金黄的头发,帅啊

  justin timberlake的
  Cry Me A River
  Last Night
  SexyBack
  Love Stoned
  Damn girl
  My Love
  What goes around
  Gone
  他和杰西麦卡尼的歌比较快,不过蛮不错的,他是小甜甜布兰妮的前男友,曾经的郎才女貌呀,可惜啊,他的歌很动感,有人把他和shayne比的,两人都是短头发,像牢里刚出来的一样,呵呵玩笑啦,说实际他唱的没肖恩好听,主要后期制作华丽一点,但可惜啊,shayne的舞不好,justin的舞跳得很好的,超帅的,建议你看一下他在麦迪逊广场花园演唱会的视频,My love 和cry me a river的两段,不错啊

  迪克兰·加尔布雷斯 的
  an angel
  angels
  tell me why
  他小时候的歌好听的,说实话,音色什么的比贾斯汀·比伯好,长得挺可爱的,属于那种天籁之音,但变声期以后的声音不怎么好了,而且人也有点长歪了,有兴趣的话听一下他的love of my life,现在他的作品少了···真觉得贾斯汀·比伯运气好,发育变声后也不难听,也没长歪,哦,他女朋友赛琳娜·戈麦斯的who says也不错的,她的歌好听的不多,人长得挺漂亮的,哦,还有the call一部动画片的插曲,好听的,也是她唱的

  这几个人的歌是比较经典的,听这么多年下来最喜欢的几个欧美的男帅锅,都是比较经典的歌了
  哦,到这里不知道楼主是男是女,一直跟你推荐男的了,汗,嚯嚯,不过歌你绝对喜欢,男女通吃类型的,全手打啊,希望楼主喜欢,就这几首,哈哈,不在多,在于精啊,呵呵
MK_夜猫
girlfriend
醉悠殇
it's not goodbye
troubie is a friend
my heart will go on
Dirtylulu
DNR-Ice cream
QR七舞
never have a gream come true
my love well get you home
刘博文lbw
Buring。布兰妮的Baby one more time。Candy。Obsessed。还有一些华语歌手唱的英文歌也挺好听。张韶涵的I start a joke。Over the rainbow。张靓颖的Open up your dream。