初三历史问题,跪求高手解答!!!!小妹万分感激!!!

阅读以下材料在权利方面,人们生来是而且始终是自由平等的。私有财产是神圣不可侵犯的。法律是公共意志的表现,所有公民有权参与法律的制定。请回答:(1)上述材料出自哪国的什么文... 阅读以下材料
在权利方面,人们生来是而且始终是自由平等的。私有财产是神圣不可侵犯的。法律是公共意志的表现,所有公民有权参与法律的制定。
请回答:
(1) 上述材料出自哪国的什么文件?该文件核心内容是什么?上述材料有什么积极影响?
(2) 上述材料涉及的改过的革命高潮后,又出现了一和巩固上述材料革命成果的文件,是谁颁布的什么文件?该文件的颁布取得了怎样的成效?今天我们应该怎样评价这个文件所赋予的时代精神?
无奈的马赛克
(1)人权宣言。天赋人权、自由平等、主权在民、私有财产神圣不可侵犯。以法律的形式确立了自由平等意识和私有财产的地位,有利于建立民主制度和资本主义发展;确立法律的地位,有利于树立法制意识建立法治社会。
(2)拿破仑。法律形式巩固了资产阶级革命成果,打击了封建势力,促进了资本主义的发展,对西方现代法律产生深远影响。有利于资本主义发展,促进了有利于法律意识的确立,在当时具有进步性,对欧洲各国法律产生深远影响。
予意在山水
1法国的《人权宣言》 核心内容:人生来自由平等,私有财产神圣不可侵犯
积极影响:对法国封建专制制度和等级制度的否定
2拿破仑颁布的《拿破仑法典》即1804年之《法国民法典》。成效:它用法律的形式肯定法国大革命的成果,并为其他国家制定民法典提供了范本。
评价:它是资产阶级国家的第一部民法典,具有开创性,它的立法精神和原则为后来许多欧洲国家所借鉴和仿效。
考米咚咚
法国的人权宣言。他的核心无非就是天赋人权,三权分立,私有财产不受侵犯。影响什么的你的书上应该是有的吧。法国大革命的内容。找找就好了。
老板1来包烟
出自《人权宣言》