求穿越类言情小说

最好要架空的。如果不是架空,但内容很精彩,那也写着,但旁边要著注明一下。文笔要好哦,最好是出版了书的。结局要好的。字数不要求。介绍的越多越好,但尽量在书名旁弄点内容介绍。... 最好要架空的。如果不是架空,但内容很精彩,那也写着,但旁边要著注明一下。 文笔要好哦,最好是出版了书的。 结局要好的。 字数不要求。 介绍的越多越好,但尽量在书名旁弄点内容介绍。 谢啦~超满意的会再加分!!!
本人比较喜欢的类似于《冷皇的废后》
百度网友f0efd2f
1.不负如来不如卿、
男主是和尚、一开始我也接受不了。不过真的真的很好看。

公元初的边关,龟兹国的正千,驼铃悠悠,一段遗落在1650年前丝绸之路上的纯真恋情缓缓浮现,乱世纷争中,这一心向佛的赤子之心,才能不负如来不负卿……
这有驼背上流传的经文,这里有神话里上演的爱情。这爱情,发生在1650年前遥远的西域;这爱情,女主以高科技穿越受辐射为代价;这爱情,男主以冲破宗教戒律转生光明;这爱情,要忍受几千年的诋毁诟病;这爱情,要用一个又一个寂寞的十年来换取……
2.凤囚凰
腐败公主的腐败生活,从穿越开始。免费得赠一个附马,同时附送面首两打。没事在内整顿后宫,得闲外出勾搭美人。一面是秀致少年眸中不可度测的深渊,一面是风流公子唇边放浪不羁的自在。绿竹疏影里棋子错落,高山曲水上诗句流觞。 谁人低回吟唱:有匪君子,如圭如璧。谁人冰心凛冽?欲求知音,而不可得!幽回的清雅与洒落的狂放间,楚玉踯躅而行…… ——穿越之后,发现自得一个后宫,弱水三千,是只取一瓢饮,还是悉数收子。
3.步步惊心
若曦是倔强的、任性的女子,和阿哥斗嘴、和格格打架,连康熙都笑说她是“拼命十三妹”。这样一个女子原本是繁华都市的一名白领,却因一脚踏空而穿越了时空的隧道。她带着对清史的洞悉进入风云诡变的宫廷。她知道自己不该卷入这场九王夺嫡的争斗中,可心不由己,因为这里有她所爱的,也有爱着她的…… 康熙会给若曦安排怎样的未来?若曦又会如何面对她未来的道路,她会做出怎样的选择?历史会因为她有所改变么?还是会继续推动着她前进?若曦最后选择的究竟是温润如玉的八阿哥,还是面冷心热的四阿哥,又或是出人意料的其他人呢?即使在那里有她最不舍的恋,可待一切终了,等待她的是什么呢,等待一切平静之后,可以陪她看夕阳西下的是谁呢。纵使有万般爱恋,她会选择什么呢……

清穿小说不少,特别喜欢这本
当然 《梦回大清>和 ,<瑶华>,以及 <独步天下 >也不错

4.绾青丝
叶落江秋孤舟蔚, 海烟长空一色蓝。 花落人去空落雪, 楚楚凄凄弄停云。 殇酒无味画声峥, 且看离人绾青丝。
经典穿越文了,楠竹云铮是温柔派的代表

5.三生三世十里桃花
“你若敢死,我立刻便去找折颜要药水,把你忘得干干净净” 他的身子一颤,半晌,扯出一个笑来,他说:“那样也好。” 他在这世上,留给我的最后一句话是,那样也好。 你有没有爱过一个人?你有没有恨过一个人?
三生三世十里桃花插图
三百年前,诛仙台上的她绝然转身跳下,让铜镜那边的他亲眼见她隔世永别。 这世间再没她这样一个凡尘女子了,九重天上的太子夜华,不过是她做的一场梦,带着无尽苦楚和微微桃花色。 可是美梦终究会醒,支离破碎后,她端起了孟婆汤,永远忘记这一段尘缘。 三百年后,东海龙宫中,她与他不期而遇,再生再世,再次面对这个负心人时,她淡然如风,却不知他为何用冰冷的手一次次摩挲过她的双眼。 三生三世,她和他,是否注定背负一段纠缠的姻缘? 三生三世,她和他,是否终能互许一个生生世世的承诺?
唐七公子的代表作,大爱啊

6.华胥引
华胥一引,乱世成殇。 琴弦震响于九州列国之上,无声惊动。 这是一个发生在乱世的故事。 城破之日,卫国公主叶蓁以身殉国, 依靠鲛珠死而复生。当她弹起华胥调,便生死人肉白骨,探入梦境与回忆。幻术构成的曲谱里,尽是人世的辛酸与苦涩。 而她与亡她国家的陈国世子一次一次于幻境中相遇,身份两重,缘也两重。 清平华胥调,能不能让每个人追回旧日的思念,不再悲伤? 【幻术构成的曲谱里, 尽是人世的辛酸与苦涩。
唐七公子的另一巨作

7..木槿花西月锦绣
一段年少冲动的爱恋,一场措手不及的离别;一首不离不弃的相守,一生不能放弃的深情。 守义重爱、胸藏智慧,拼搏坚忍的现代都市女子木槿穿越回了大兴王朝,却因为前世的一碗孟婆汤,而在今世被没有选择地投错胎、被卖、被欺负。前世感情的背叛,导致她今世的人生错乱。对爱情的期望,木槿也身不由己,面对非钰的癫狂,小白的深沉,二哥的隐忍,小段的残忍,四个男主,代表了四种不一样的爱情:单纯的爱,有目的的爱,含蓄的爱,强迫的爱,她将来会如何选择?她能得到有心人的长相守吗?深爱纯情尽在木槿花西月锦绣。 21世纪的孟颖出差提前归来撞见丈夫的一夜情,激愤中遇车祸而有缘结识了地府公差牛头马面和冤家紫瞳妖仙紫薇天王——紫浮,怀着做富贵人家千金小姐的梦想孟颖被紫浮挟持跌入了人间。 投胎后的孟颖化名花木槿,睁开眼首先看到的是破旧的平房、面黄肌瘦的男女……她号啕大哭,武林前辈字字珠玑啊,冤家宜解不宜结,说好投胎到富贵人家的,这个紫眼妖孽不仅挟着她错投到了东庭的贫民窟成了最简爱版的穿越女主,还让她当上了她以为是紫瞳妖孽投胎成的花锦绣的孪生姐姐……现代笑神范伟饮泪怆然替孟颖喊出了肺腑之言:苍天啊,大地啊,哪位天使帅哥救救我啊?无奈的花木槿带着秀色可餐的妹妹花锦绣游走于欲望、野心、杀戮、王位、权利交织着的东庭末年,悲凉凄苦中三位帅男神秘出现,姊妹花的命运之盘由此完全改变……

8.白发皇妃
红罗帐内,她被迫承欢,三千青丝在身上狂情男子眼中寸寸成雪。
红罗帐外,她的夫君却与美人对酌成欢,双双笑看一场真人春宫秀......
当红光被撕裂,点点在风中落下。
她艰难步出,那随风飞舞的满头银发,最终刺痛的,又是谁的心扉?
“怎么......怎么会是你?”一声难以置信的惊呼,他,自诩冷硬无情,却从此坠入无边地狱,痛悔终生......

漫夭,穿越成为和亲公主,却在大婚之日被拒之门外!传言她相貌丑陋,德行皆缺,实则集美貌才情于一身。

离王,天之骄子,皇宠圣眷,于太子之位不屑一顾。一言可颠覆皇权,一计退敌决胜于千里。眼中却从无一物。孰料,那被他满心不屑的拒婚之人,竟成为他永生走不出的魔障!

傅筹,少年名将,权倾朝野。为恨而生,以为只有仇恨才是此生唯一的信念。岂料到头来,错失挚爱,才发现,一切都不过空梦一场。

在这皇权至上、处处充满阴谋算计的异世之中,她韬光养晦,淡然处事,只为求得一隅安宁之地。却终是不得所愿,不幸沦为他人手中的棋子。
经历无情伤害后,一代倾世红颜被逼入绝境,满头青丝成雪。她究竟该低头认命?还是该绝地反击、绽放耀世光芒?......

试看,三千发丝白如雪,回眸一顾,倾断万人肠。

9.冷王的孽妃
二十一世纪演员苏落落,演戏时很倒霉的被误伤致死,阎王老爷居然说收错了魂魄,准许她穿越到古代重新生活!

有她这么倒霉的吗?穿越就穿越吧,还穿到澡盆里,这该死的男人,冷情的告诉她嫁入了王府既不再是公主、更不配当王妃!

吼!哪里有这么霸道冷血的男人?

身体的原主人竟是明睿皇朝长公主,嚣张跋扈、人人生厌,残忍杀害明冽寒所爱之人,只为嫁给他!却在成亲之后被他鄙夷甚至报复!

摊上这副身子的一切命运,苏落落的幸福,终归何处?

10..仙侠奇缘之花千骨
瑶池初见,他是高高在上的长留上仙,而她偷偷混入,变作小虫趴在树上,却被风吹落于他的酒盏之中。 “不小心掉下来了吗?” 他的笑淡然而又慈悲,那是她此生唯一一次见到,却是对着一条小虫。 一年之约,拼尽全力,只为了有一天,能叫他一声"师父"。 “师父,你为什么收我为徒?” 他不语,只是将宫铃赠予她,轻抚她的头。
那漫天绯色中白得尘埃不染的身影,每日站在绝情殿的露风石上,俯瞰天下苍生。 她发誓说,再也不会让他寂寞了。 可是绝情殿上的朝夕相伴,默然相守,终于还是走到了尽头。 为了救他,她犯下弥天大错。然而…… “错了就是错了。”他淡漠依旧。 八十一根消魂钉,还有高高举起的断念剑。 剑断念,人断情……
师徒文的经典之作
比较虐!

11.蔓蔓青萝
莫明其妙的穿越。
她不过是想在异时空找到适合生存的空间而已!
她既没有改造古代世界赢得古人景仰的宏愿,也没有成为万事通万人迷KTV麦霸的潜质,为什么会一觉醒来就从二十岁的现代大学生变成了异时空里的六岁小女孩?面对着一心让女儿攀龙附凤的宰相老爸,她只想快快长大,带着美貌娘亲早早跑路,免得被他打包发售……什么四皇子子离和小王爷刘珏,她一个都不要!然而按照穿越定律,跑也是没有用的,南城的一场大战,把她重又拉回了刘珏
身边,拉回到波诡云谲的宫廷斗争里……前狼后虎,且看她这个非万能穿越女主角如何在乱世里保命兼钓帅哥吧! 作者简介: 桩桩,爱祖国爱人民爱生活,喜欢旅游美食,当懒虫已成习惯,对做条肥肥的米虫心仪已久。行走之间,不知世间有何可为者;慵然而阅,惟知人生尚能精彩纷呈。人狡而不黠,敏而不滑,不知世事维艰,只求心底快乐。闲来无事寄情文字,于笑与不笑之间得一闲适足矣。

这个挺轻松的!

12.歌尽桃花
暗恋了数年的温柔英俊的邻居大哥哥即将结婚,失恋的谢怀珉同学抱着破罐子破摔的心思,借着同乘电梯的档儿开口表白。可是人生就是那么奇妙,下一秒,电梯失重了。
当小谢同学再度张开眼睛时,她的世界已经完全颠覆。镜子里黑瘦的小女孩是她的新身份。神仙说,命格君系统有误,你就再等等吧。
这可要等到什么时候?
百无聊赖的小谢同学,就这样开始了她啼笑皆非的穿越之旅——
暗恋失意的谢怀珉在决心表白的时刻遭遇电梯失事,意外地穿越到陌生的国度东齐,成了东齐谢太傅家的傻女四小姐谢昭华。
随遇而安的她努力地让自己适应封建社会的生活,可是那透着古怪的二哥谢昭瑛却牵连她进了一个扑朔迷离的局中。
把持朝政的赵氏一党、儒雅神秘的西席先生宋子敬、还有远在天边的燕王爷萧暄,组成一个充满危险和刺激的世界。
浑身是胆、神经大条的谢小姐义无返顾地追随萧暄而去,投入到革命与爱的冒险中去……
宫廷之变,边境之乱,大漠之战,谁能力挽狂澜?
黠慧少女,英雄男儿,携手天涯,歌已尽,花依然,看风起云落,谁主江山……

13.潇然梦
遇时,他毫不在意地将覆在脸上的面具摘下来,对着我笑。我被惊呆了,不为面具下那绝世的容颜,不为他驱散我不安的温暖笑意。却只为那双望着你时灿若星辰的眼眸,隐藏了多少不为人知的痛楚亦沧桑,竟仍清澈地如一汪秋水。
那时的他,只是初入这江湖的懵懂好人。
那时的我,只是初到这世界的迷惘过客。
再见他,是很久以后。我震惊了,为那张仿佛成为他身体一部分的月牙形面具,为他浑身散发出的清冽死寂,更为那双明明映着世间颜色,却仿若空无一物的漂亮眸子。
那时的我们,恐怕谁也没有想到吧,再相见时竟是用这样的身份来面对彼此。
我知道,他没有认出我;而我,认出了他,却再也无法面对他。

14.美人夜倾城
本以为任务失败之后将心脏托与妹妹,自己便可以毫无牵挂的离开。

却不想老天让她命不该绝,给了她一个全新的身份

初次醒来便被冷水巴掌迎接,来不及探究更多便被灌上M药送到了王爷的床。

再回首已经成了帝王后宫的金丝雀。

那一抹温柔的眸子究竟蕴含着怎样的灵魂。

撼动她心的人为何在温存之后将她送入他人怀抱。

不解不解,她只想寻求一个答案,却触及许多许多的意外。

海盗半路劫,入得烟花地,高歌一曲魅君主。

四国争霸与她何干,阴谋诡计同她无关。

她不过是一抹走失的孤魂野鬼,错上了倾城美人的身。

她不是他的剑,却屡屡为他斩破阴谋诡计。

她不是他的盾,却为他一而再再而三的退敌。

夜倾城,夜倾城。一夜倾城。

究竟倾的何人之城,她想的不过是倾得一人之心。

是情?是爱?是阴谋诡计,还是爱到情深难自持?

问君何为妾之意,不妄红尘君子笑。

美人倾城又倾国,红颜一破为谁歌。

其实你还可以看看现代文,有很多好看的,可以换换风格。
你说你的等待
暴君我来自军情9处,潇湘冬儿著,:“她,是来自国家情报局9处的超级特工,刺探情报,保护政要,进不友好国家进行暗杀任务,样样精通。堪称情报局三千特工中的第一人。他,是帝国的残暴皇帝,为人嗜血,冷酷无情,绝情弃爱,十足的冷兵器时代的战争狂人。当现代高端特种兵,穿越时空,化作凄凄惨惨的冷宫小弃妇。 当古代残暴冷君王,午夜梦回,被冰冷匕首抵在脖颈大动脉。 谁毁灭了谁,谁又拯救了谁?”穿越之前
  姓名:唐小诗   身份:军情局9处优秀特工,代号为003   特工:小诗 穿越之后
  (1)姓名:庄青夏   庄氏原本身份:庄典儒之女。生于齐国,与齐安交好。后嫁给南楚太子楚离,封号兰妃。   (2)小诗版庄青夏:   又名:依玛儿(秦之炎专用,意为长生) 青夏与楚离
  她和楚离之间,一开始就是充满了火药味,每次交锋都张力十足。当楚离渐渐对她诉说起那黑暗的过往,她发现她并没有想向中那么恨他、怨他,反而是心痛的感觉在一点点的扩大。可是这个冷冽的男人在那个时候不肯完全相信她,一次次的怀疑,带给她一次次的失望。终于他和她之间成了咫尺天涯。但她可曾全心地相信过这个为她撕去了自尊,撕去了骄傲,为她不顾生死的男人了吗。 依玛尔和秦之炎
  秦之炎于她而言,好似一缕明媚的春光,带着淡淡地川贝香来到了她的身边。她想要做他的妻子,永远和他在一起,心里眼里只有他一个人。然而,上天戏弄,他却离她而去。她的心被劈成了两半,里面空空的,什么也没有了。   为了秦之炎,她走遍了大江南北,塞外荒漠。而她的身后,那个昔日不敢全心相信她的男人,用他的坚韧,用他的不舍,替她扫平道路;用他的心,用他的爱,陪着她度过了一天又一天,一年又一年。
塞儇黎凝冰
《凤临天下之王妃十三岁》{她,是特种雇佣兵的首领,生杀予夺,我行我素。 他,是帝国的绝色王爷,铁血冷酷,威震天下。 当现代雇佣兵,穿越时空,成为娇小的十三岁王妃。 当古代的绝色王爷,浴室之内,对上喋血的利剑 谁能降伏谁? “少打我的主意,否则别怪我不客气。” … }《夜妖娆》{ 彻底的给予,换来她的武功散尽...
  倾心相付却得来他一纸休书以及残忍绝情的话语——
  “这女人赏你们了,就在这儿办吧!”
  然后,垂眸藐视,冷眼相观。
  她眼睁睁望着半空中,飞扬的衣衫画出哀伤的一笔......
  心痛如绞,心死如灰。

  是谁说:“今日起,就让本王代替你,好好珍惜你自己!”
  原来他,竟是这般珍惜她的呵......

“哈哈哈......”
  黑夜中,是谁的笑声穿透云霄,无望而悲凉?带着满心的伤,在心碎绝望过后,她毅然挺立,淡然一笑:“我不恨你,因为无爱……便不会恨!从此,你我之间——再无牵连!即便有朝一日,你放下满身的骄傲与尊严,伏跪在我面前,我如陌,也断不会……再多看你一眼!”
  望着她决然离去的背影,是谁仰天长啸,声震九霄? 【白发皇妃】
红罗帐内,她被迫承欢,三千青丝在身上狂情男子眼中寸寸成雪。
红罗帐外,她的夫君却与美人对酌成欢,双双笑看一场真人春宫秀......
当红光被撕裂,点点在风中落下
她艰难步出,那随风飞舞的满头银发,最终刺痛的,又是谁的心扉?
“怎么…怎么会是你?”
一声难以置信的惊呼,他,自诩冷硬无情,却从此坠入无边地狱,痛悔终生......

试看:三千发丝白如雪,回眸一顾,倾断万人肠!
当一个穿越千年的异世奇女子,被逼入绝境
她是低头认命,还是绝地反击,从此绽放一身耀世光芒......
  而又是谁,无爱,无恨,自此天下,夜之妖娆! }《云狂》
流水思殇
《最禛心》 还没来得及憧憬一下未来的白马王子,她变成了人家孩子的“亲妈”,还被扔在荒无人烟的郊区过幽怨的弃妇生活,不过看在他家小老婆福利待遇不错的份上,她认了。   不过,平静的日子总有到头的时候,她不小心地“欺负”了一个格格,然后她的弃妇生活被强行结束了~~~~~~~~~~
清穿之月色撩人
一霎移魂变古今(非清穿)女主明明是无人能敌的,偏要装得什么都不懂,把那些男主虐得真惨呀
穿越之死缠烂打(非清穿)
还有结局不好的:
《怡殇》 前言    我是个不成功的穿越者,从到了这个时代以后就失去了自我,我努力在这循规蹈矩的世界循规蹈矩的活着、见证着,不想也不能改变什么。没有一触即发的爱情,没有惊世骇俗的故事,我只是历史的一个番外篇,不算正史,也不是戏说,只是纪念一段相濡以沫而已。
《步步惊心》若曦是倔强的、任性的女子,和阿哥斗嘴、和格格打架,连康熙都笑说她是“拼命十三妹”。这样一个女子原本是繁华都市的一名白领,却因一脚踏空而穿越了时空的隧道。她带着对清史的洞悉进入风云诡变的宫廷。她知道自己不该卷入这场九王夺嫡的争斗中,可心不由己,因为这里有她所爱的,也有爱着她的……
《梦回大清》 故宫里的一次迷路,竟引领我来到了清朝,热情如火的十三,深沉内敛的四爷,相爱伤害,何去何从,生命中最难得竟是一次又一次的无奈选择…………
rk...6@163.com
我自望星朝天歌、窈窕庶女、醉玲珑。还有电线的文,有三篇,虽然不是穿越但是也很好看,两只前夫一台戏、香蜜沉沉烬如霜