口袋妖怪黑白我最近在捕捉风神

雷神我是在4号道路抓的,可是我就是找不到风神,请问在哪里,或者告诉我怎样查看暴风天气也行是这样的,我一开始白天去出发了“老婆婆”剧情,然后在问外只遇见了雷神,没有遇见风神... 雷神我是在4号道路抓的,可是我就是找不到风神,请问在哪里,
或者告诉我怎样查看暴风天气也行
是这样的,我一开始白天去出发了“老婆婆”剧情,然后在问外只遇见了雷神,没有遇见风神,并在4号道路将雷神捕获,然后就是晚上,。。。。不知道接下来该怎么办,再去一次老婆婆那里还是没有用,找了半天没找到风神,求解!!!!!
微笑salengan
关卡的看板会有说哪个道路上有暴风天气 没有的话过2天就会有的
追问
那个电子板我都现在都没找到在哪里?请问在哪里可以看到
追答
关卡呀那个就是贴在墙上的那个按A就可以了如果没有说哪个道路上有暴风天气的话过2天就会有的等一下你应该不会只是在玩白版的吧
来自昌谷寺善于表达的小飞象
LZ风神(黑限定)& NO.642 雷神(白限定)
风神是黑限定捉的, 雷神是白限定捉的
每个版只能捉一只,另外一只要用金手指
黑翼123321
你玩的是白版,获得的是雷神伏尔托罗斯,黑版才可以抓风神特鲁涅洛斯。
来战淡夜拘0O
那里下雨刮风,风神就在那里,随机的