我应该在篮球上打什么位置?

我15岁173臂展174看我的状况可以打什么位置。。我不喜欢突破进攻,我比较喜欢站在一个位置投篮。投的10投7中,有时还去抢篮板。防守也是我的强项,看我的状况可以打什么位... 我15岁 173 臂展174 看我的状况可以打什么位置。。我不喜欢突破进攻,我比较喜欢站在一个位置投篮。投的10投7中,有时还去抢篮板。防守也是我的强项,看我的状况可以打什么位置。帮帮忙谢谢了 好的话给分 展开
百度网友06e943f
突破上篮和投篮是得分的两种基本方式,(当然有其他,例如罚球),如果说你不喜欢突破,那相对来讲,你在球场上的杀伤力就弱了很多,起码别人防你多了,就知道你的弱点是不喜欢突破,那只要贴身防你,不让你轻松投就可以了.
有两个建议
1,打控球后卫....如果你始终只想投篮的话,那就打控球后卫,可以在三分线的位置组织下进攻,球传出去之后,如果跑到好的位置,队友也看见你(不少人拿球之后就看不见队友的了),也肯传给你的话(也有不少人明知勉强也要强投),你就可以投了.(看得出,你的机会很少,除非你很自私不肯传球)
2,打得分后卫....在原来的基础上加强突破技巧,有空就多练习变向和变速突破,练习多了之后,你就可以从突破找到很多进攻方式,例如小跳步的上篮,up and under(这种说法是看电视学来的,就是在篮筐的一旁跳起来,然后球向上,再拉下来,等人过了篮筐再在另一边勾上去)的上篮等等.这样你的战斗力可以上升的很厉害,起码无论别人贴身防突破还是怕你突破所以松防你都可以解决,实在出不了手还可以突破吸引防守后分球给队友
水手爱飞2
将来应该有一米八多吧,大个子投手,小前锋应该比较合适,如果身体很壮的也可以客串大前锋,主要看你身边打球人的身高,如果你算高的,大小前锋都可以,如果一般就小前了,如果比较矮就打分位吧
实佳球
我也是这样的的球风,我一般就打小前锋和得分后卫,现在才十五岁,打大前锋也应该没问题,我打球的时候投篮比较准,所以我有很多定位投篮的机会,这点对前锋和后卫来说是很重要的,像这样的,有点像巴蒂尔这样的球风
yyj734550869
怎么和阿联类似,属于面筐派的大前锋,以中远距离投篮为主,另外鉴于你才15岁,可以再练习练习背身单打,这样你的进攻手段就会很多,对方就不好放你了。手机操作,觉得可以给最佳
百度网友4afd115
如果你喜欢投篮,可以打得分,但你还小不要把自己固定在一个位置上,什么都试试,对以后会有很大的帮助的,练投篮对哪个位置来说都是没错的。