求钢琴伴奏的英文歌曲

最好是英文伴奏的,旋律好听一点的,请大家推荐一下,谢谢!... 最好是英文伴奏的,旋律好听一点的,请大家推荐一下,谢谢! 展开
帅周郎
Mariah Carey:
Without You
When I Saw You
Whenever You Call
Through The Rain
Lead The Way
Languishing(the Interlude) + I Want To Know What Love Is
H.A.T.E.U.
I Stay In Love
Butterfly
Bye Bye
We Belong Together(此曲为上个10年最佳单曲,05年格莱美最佳rnb歌曲,84亿电台,14周冠军,9种榜单冠军,天啊,说不出破了多少记录。。。。。慢热型,但绝对不会听厌,力荐!!!!!)
Angels Cry(这首歌发行的单曲是和Ne-Yo合唱的版本~你找的时候输入Ne-Yo才是合唱版,不然一般是独唱版~独唱版海豚音要多些)
Mine Again
Do You Know Where You're Going To
It's A Wrap
Joy Ride
100 Percent
The Roof

Celine Dion:
I Surrender
In His Touch
My Love
Song For You
I Know What Love Is

Britney Spears:
Everytime

Adam Lambert:
Mad World

Leona Lewis:
Run

Alicia Keys:
If I Ain't Got You
No One
Doesn't Mean Anything
Distance And Time
Empire State Of Mind(有和Jay-z的合唱版,比较流行;但我觉得独唱版更钢琴,更安静,更有利于疗伤~)

Rihanna:
Unfaithful

Adele:
Someone Like You

Ronan Keating:
Make You Feel My Love

M2M:
Wanna Be Where You Are
Uuu雨桐
艾薇儿的Innocence
艾薇儿的together
艾薇儿结婚背景音乐could this be love
布兰妮的everytime
歌舞青春里的you are the music in me

这些歌旋律都很优美哦
匿名用户
Coldplay的Everglow,单曲循环中......
clm18874
《kiss the rain 》 很好听!希望可以给你帮助