重庆师范大学涉外商贸学院怎么样啊?

carshsoul
不知道你想问这个学校的哪一方面,详细一点的,不然很不好回答啊。总的来说学校还行,可以满足大学生的需求,师资力量方面,有重师本部的也有外聘的,但是有一点,这个学校操场很具有“历史感”,估计喜欢玩足球的同学来这个学校会很痛苦。
追问
我是女生啊,不玩足球的,我想除了军校我去操场也没啥机会。
问的当然是教育问题啊,考研啊,出来的就业问题啊,学校的学风之类的。
追答
嗯,这个学校考研率还不错,尤其是外语专业的,是一个考研的好地方。学风也挺浓厚的,你如果想认真学习考研,也找得到同伴,大一每天早上要上早操早自习,晚上教室也会开放,你如果想去学习也有地方。至于教育问题,其实大学就是给你营造一个学习的环境,区别只在于有的大学营造的环境要好,给你的教育资源要丰富,有的要差一点。这个学校就这方面来说还算可以吧,不会说是你想学而学不到,在大学里最重要的是你自己的态度,如果你想认真学还是能学到点知识的。还有你说的就业问题,要看你是什么专业了,还有每个专业都有找到好工作的学生,也有找不到理想工作的,就在于你在大学期间学到的专业知识是否浓厚,还有你自己的能力。当然这个学校是三本,出来肯定要比二本重本劣势,但挡不住你的实力强啊,如果你的工作能力强,还怕什么呢。
广州比顿教育咨询有限责任公司
匿名用户
这学校不能报 报了你就被骗到铜梁去了 那你只有宿舍什么都没有 别相信学校说什么大二回去 上一届大一的现在就回不去啦 涉外合川还可以 但是现在招生都是去铜梁 你的四年就在山沟里过了
万妖女王007
你不知道铜梁校区这边环境有多差,简直就是一个山区。硬件设施、软件设施有都不错啦,美其名为图书馆的地方其实就是教学楼,而且我们只有一栋教学楼,另外一栋还是和传媒学校合用的。除了宿舍和宿舍楼下的乒乓球桌和垃圾桶,其他全是别人学校的,我们什么都没有。学校一片荒芜,全是施工现场,为了给你们新生建宿舍楼,现在是连夜赶工就怕骗不来你们,请你慎重考虑。
蒙面超人BK
欢迎学弟学妹。铜梁校区宿舍绝对是宅人天堂,不断水不断电,饮水机,热水插卡即用,格力空调,阳台,独立浴室独立卫生间。等你哦
匿名用户
还可以。学校优秀毕业生有考进重庆大学,西南大学,陕西师范大学这些名校的。