想问下刚刚毕业的哥哥姐姐们都是怎么样安排自己的高三生活的。。。感谢哦

鱼的呼唤
首先要调整好作息时间。每天都要给自己制定详细的学习计划并严格按照计划执行。
最好不要突击学习,比如偶尔学到深夜2、3点,那样会影响第二天听课效率。
还有就是错题注意总结,决不能允许自己在考试中重复犯同样的错误。
每天针对自己的薄弱学科有计划地做些题,不能让这样的学科在考试中给自己总分拖后腿。
最后注意休息。午休很关键,最好每天中午都睡30分钟,这样有助于恢复精力,保持下午的精神状态。
另外注意学习效率,感觉很累的时候不要学习,一定先养足精神。磨刀不误砍柴工,及时
适度休息是为了效率更高地学习。

祝你好运。
晚安夏天_
作为一个过来人
我告诉你一个致命绝招 上课!一定要认真 ,不管多困 ,都要想办法清醒
你下课不论用多少精力补,都不如老师得一分钟
还有一个 错题本
必须坚持
你个错题一个错题的减下来
贴在一个本上
写全分析 不可偷懒
我就记晚了
记了3个月 理综提高40分
其他的 说实话 真的没什么了 重在坚持
追问
呐呐。。嘿。。高三有变瘦吧。。蒽。。。了解了,绝不偷懒!!!吼吼~~
话说今天做11年高考理综题。。真的好差劲呐。。。辅导老师还在那边说这个题做不出来就别上本科了。。。纠结o(︶︿︶)o
钙Ca加
跟着老师走就好。