中级业余羽毛球爱好者买什么羽毛球拍好?

本人18,刚好八月份生日,下学期高二,肌肉质量较好,身高仅166+,近视250+-有点散光。本人球龄一年,进步较快,力量足够,喜好进攻。本来执有一对yonix,均为IOS... 本人18,刚好八月份生日,下学期高二,肌肉质量较好,身高仅166+,近视250+-有点散光。
本人球龄一年,进步较快,力量足够,喜好进攻。本来执有一对yonix,均为IOS拍形,一黑一白,黑色为进攻拍,白色为防守拍,由于本人得此拍时尚未对羽毛球拍有相对的了解,至今不知其型号,但经同学鉴定其价格在800以上,于今年高考准备考场的时候被不识货的班长扔掉了……很囧很伤心……
现在想买一个新的,但是不会选,实体店的好像太贵,网上的便宜(有的也挺贵)但是质量不定,目前手头上的资金也只能支持购买价位100~300的拍子,大家针对我的状况给个建议。
到网上买好还是实体店好?去专卖店好吗?网上哪个网店好?像我这样的情况应该用哪个牌子,那个型号,价格一般是在哪个位置?
wijawe2
川崎6510适合这个价位

BREEZE 6510
球拍材质:超高弹性碳素纤维+T30碳素纤维+纳米技术+整支透明
球拍重量:4U 拍柄尺寸:G2 平衡点:287+/-2 长度:675+/-1 中管硬度:适中
拉线磅数: 26-28 适用类型:进攻
资金100~300完全买不到YY实用型牌子,建议看一下凯胜的,竞价比较高
100-300就不是 中级 水平了
500差不多
COFCOSZ
YY或WISON
嘻嘻呵呵886
yy的,25磅,就够了