电视剧《红孩儿》里面的主角红孩儿真名叫什么??

请回答!... 请回答! 展开
沐月古风
丁宇佳 饰 红孩儿
血型:O型,生日:1992年08月13日(农历七月十五),出生:上海,现居:上海·浦东,代表作品:《我们的眼睛》饰 肖聪(合作演员:王楠、张俊、蒋龙),《魔界之龙珠》饰 雪儿(合作演员:宁静、胡静),《聊斋志异之小谢》饰 小白(合作演员:TAE、唐宁、霍思燕)。
王朝香c4
焦恩俊 饰 牛魔王 田海蓉 饰 九尾狐   丁宇佳 饰 红孩儿 陈紫涵 饰 小 狸  张 茜 饰 观 音 叶 童 饰 铁扇公主
良香
丁宇佳
程程410
丁宇佳
路易能
丁宇佳