HTC G13好还是G7?G8好用不?

现在买手机特别纠结。谢高手介绍下... 现在买手机特别纠结。谢高手介绍下 展开
帐号已注销
1、挑手机需要找到几个指标,提纲挈领,才能省去不少麻烦;
2、既然您这么喜欢htc,那就要对这个厂商的风格有个总体的把握,看你是否了解你所买的手机的品牌。
G13全名是HTC WIELDFIRE S 翻译成中文就是野火升级版,也就是G8的升级版,既然是升级那就体现在方方面面啦,如果你对手机性能不太要求的话,G8还是可以的,不过令人蛋疼的是他的分辨率只有 320×240,他的显示效果备受诟病,而且上市时间还是比较早的,建议你买G13性价比很高。
G7屏更大3.7吋比G13和G8的3.2都大,屏幕分辨率更好480×800像素。屏幕材料更好用的是三星super 什么什么的屏。
其实,买手机更重要的不是我在上面提到的,而是手机的性能,他用的是什么处理器,内存是多少,运存是多少,单核还是双核,刷机是否方便,配置是否主流。
如果你感兴趣建议你去中关村在线搜索一下很容易就比较出来,授人以鱼不如授人以渔。
我的建议是财政允许买G7或是HTC desire s(G7是desire系列的鼻祖,G12也就是DESIRE S 是其升级版),财政吃紧可以考虑G8,财政一般选择G13。
sjn660877
g7是曾经的神器,g13高不成低不就很一般,至于g8=jb。。。。。这名字难道你还有买它的欲望?
如果你真心想买htc手机,g10才是王道。绝对神器
Queendlove
HTC的都挺好用,不贵外观就不怎么样,三星的I9000系列不错,诺基亚最好用。。。
q644509272
g12好。。。。
清秀且俊俏丶爱人5149
G8也可以,对于平常上上网,玩玩游戏也是还可以的