想在淘宝里买东西 要做些什么准备工作?

还没开始买东西.我已经注册了淘宝帐号,激活了支付宝帐号.下载了旺旺.接下来还要做些什么?还有些什么东西需要我下载吗?怎样保证帐号的安全,有什么东西是一定要下载的?... 还没开始买东西.我已经注册了淘宝帐号,激活了支付宝帐号.下载了旺旺.接下来还要做些什么?还有些什么东西需要我下载吗?怎样保证帐号的安全,有什么东西是一定要下载的? 展开
redgen
在淘宝上买东西强烈建议开通支付宝的.
楼主既然激活了支付宝帐户,如果想要更安全就要下载数字证书了(登录支付宝后会有提示的).
然后开通网上银行.
1\可以去建行办一张支付宝卡通(建行柜台去问一下好了,工作人员都知道的,这个卡专门为支付宝制订的,使用起来最方便.
2\如果您有信用卡的话直接电话打给客服,开通网上银行.
3\你有农行卡的话可以采用电子交易卡(不用去柜台开通,直接网上便可以操作,每天最多能付200元.这是偶经常用的一种网上付款方式).
开通网上银行后,便可以方便地把款充入支付宝帐户,那样购物就非常方便了,可以下定单后,直接在登录支付宝后付款给支付宝,等收到货后,再把款付给卖家.(要买DD的话可以通过旺旺与卖家沟通)