求电影名,大体简介是一个犯人被关到一个与世隔绝的岛上的监狱里,这个监狱有好多层,

全是高科技控制的,主角从最下面一层层劈杀,找到个汽车逃到地面,但是最后汽车变成了机器人报这些人都打死了,,,大体就记得这么多哪位看过给个电影名,,,非常感谢!!!!!!是... 全是高科技控制的,主角从最下面一层层劈杀,找到个汽车逃到地面,但是最后汽车变成了机器人报这些人都打死了,,,大体就记得这么多哪位看过给个电影名,,,非常感谢!!!!!!
是个地下监狱
_三色堇
天狱飞龙

西元2013年,到处是受能污染、酸雨破坏的城市,因为资源锐减,使得政府颁布法令,每个女人仅能生育一次,前黑帽特种部队队长约翰,他的妻子凯伦在长子夭折后又怀孕,急欲越区逃亡国外,约翰掩护妻子逃走,自己遭到被捕。约翰被关进这座兀自在沙漠地底卅层的监狱城,这是一座超尖端科技,所有的囚犯被植入ZED-10藉以控制犯人,而廿四小时监控的电脑更会侵入犯人的梦境,犯人几乎无可遁形,约翰在一场打斗后无意发现释出体内ZED-10的方式,释出ZED-10后,约翰率伙伴循著网管逃出……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/528923.html?wtp=tt