水瓶座女生的性格特点~

喜欢一个水瓶座女生很久了她说她的性格是最典型的水瓶座我想了解下啥叫典型的水瓶座啊..... 喜欢一个水瓶座女生很久了 她说她的性格是最典型的水瓶座 我想了解下啥叫典型的水瓶座啊.. 展开
香蕉雪漫兔
水瓶座的人是个个性极强的人,你向往人之间美好的情意,但绝不愿意受感情上的丝毫束缚。你喜欢丰富自已的思想境界,喜欢到旅行中去开阔自己的视野,并喜欢在与人交往之中了解你们的思想观点。水瓶座的人不能忍受任何约束,你也决不强迫自己去服从任何纪律。如果某件事引起了你的兴趣,你能为之付出巨大的努力,单调无味的生活会使你心烦意乱,甚至能产生一种使你周围的人都无法忍受的变态心理,你时而异想天开,幽默过人,时而又冷若冰霜,令人费解,这常常是一个不易相处的人。你不能生活在谎言之中,过分耿直坦率,会被人认为是个怪人,其实人们对你并不真正了解。

  理论上,水瓶座的人善于重新组织所有人的精神和物质生活。但实际上你并不具有物质上发迹的才能,因为你缺乏必要的手段。你交往的人和结识的友谊,在你的命运中将起重要的作用。你的生活离不开朋友。一般地说,在困难的时刻,你总会得到亲朋好友乃至素不相识的人的帮助,而你自己也随时准备帮助和支持那些在烦恼之中煎熬的人,有时甚至全然不顾自己的一切。如果你错信于人,有可能导致物质上的巨大损失。实际上,如果真正涉及到钱财的问题,你并不动心,贫穷还是富贵你都觉得无所谓。你既能很好地适应俭朴的生活,又不知道如何不为财富冲昏自己的头脑。水瓶座的人是新思想的开拓者。如果给你以完全的行动自由,让你随心所欲地去思考和决定,那么你会表现出卓越的工作才能。你是一个创新者,层出不穷的念头和突如其来的直觉,使你能预感到未来。许多科幻小说作家、发明家,你们的生辰天宫图中都受水瓶座或天王星的强烈影响。这一座的人对发现、探索和一切有关开拓性的事情以及航空和火箭都感兴趣,你也可能在摄影和电影艺术方面有所创新。

  水瓶座的男性

  水瓶座的男性内心世界极为错综复杂,很难理解。你给人的表象是朴实爽直,但内在心理总是在悖论和矛盾的境界中徘徊。一般地说,你对人热忱,愿意帮助人。但在某些特殊的情况下,你也会表现得异常冷漠和不近人情。

  你既有个性,又富有魅力,这是个能使你所爱的人神情荡漾的人。你不愿按规章制度办事,也忍受不了任何约束。

  实际上,你更多喜欢的是友谊并不是爱情,因为爱情会妨碍你形而上学的沉思:我是谁?我从哪里来?我到何处去?但你也会狂势地投入到爱情的怀抱,或者把一切都理想化。

  由于土星的影响,水瓶座的男性性格比较冷漠、孤僻,思想富有哲理性。如果天王星和影响力大,则会使这一座的男性变得很幽默,喜欢与人交往,并对所有新事物充满好奇心。

  水瓶座的男性在40岁左右的时候,常常会出现不可避免的注定的人生转折。你会改变自己的生活,抛弃过去,奔向新的未来。

  与生辰星位在狮子座的女性会情投意合,你们都有成为强者的欲望,是同样有才干的人。

  双子座的女性和你和睦相处的伴侣,她会从精神和事业上不断地给你以激励。

  娴雅和富有魅力的天秤座女性,能给你以艺术创作的力量。

  水瓶座的女性

  好奇心强,常常把强烈的愿望和独立精神融合在一起。她是一个反习俗和不愿意随声附和的人,说话和做事全凭自己的兴趣。

  她希望凡事都能自己去自由选择和行动。然而,她的反应是难以预料的,有时甚至会使人怀疑她的理智程度,这一点尤其表现在爱情问题上。她的情感与她的想象密切相关,她不但喜欢现实中的人,而且也喜欢从她的幻觉中走出来的人。实际上,她的心常常停滞在爱情上,尤其当金星或月亮处在她的生辰天宫图中时。

  她容易走极端,可能有一颗最纯洁的心、最理想的爱情,也可能变得完全冷漠无情。一定不要使她失望,否则将无法挽回地失去她。但是,一旦她真正发现了自己的爱,那么她会把自己全部的智慧、全部的真诚和自己所拥有的一切都毫无保留地献给自己所热爱的人。

  她的爱情生活是浪漫的,比传统的程式更自由,她希望在友谊的基础上去发展永恒持久的爱情关系。

  对于她来讲,独立自主比单纯爱情生活的满足要更珍贵得多。因此,水瓶座女性的爱人一定要注意尊重自己妻子的这一性格。这样你们的爱情才会是到健康发展。

  生辰星位在狮子座的男性会对你产生好感,你们对事业有共同的愿望和共同的追求。

  双子座男性的求知欲和真诚的友谊,会打动你的心弦。你们会在志趣相投之中和谐地生活。

  天秤座男性的灵感和对美的向往会唤起水瓶座女性的爱情。

  水瓶座的儿童

  所有新事物都会映入水瓶座孩子的眼帘,这可能是个小发明家。你喜欢人们指给你看看,讲给你听听和使你懂得其中的道理。你的接受能力极强,很快就会有与众不同的见解和观点。水瓶座的孩子可能聪明过人,也可能对所学的知识全无兴趣。这主要取决于学科的内容或你的情绪。这是个比较任性的孩子,你的矛盾心理可能达到登峰造极的程度。在"倒行逆施"中,你有时会得到一种令人无法理解的满足心理。

  水瓶座的孩子独立精神很强,总喜欢到思想境界中去寻觅自己所需要的东西,而不愿意为物质利益大费心机。在创造和革新方面,许多有利可图的事情在等待着你,但你从不迎利而上,而是只做自己喜欢的事。

  你的理想出路是空间和航空领域,电子、信息、电力、摄影、电影、神秘学或哲学、公司以及有关铀或镭的职业。

  水瓶座不同10°内出生的人的基本性格:

  出生日期:1月21日~1月31日

  性格特征:这是个个性强和脾气古怪的人。博学多才、富有创造才能和独立精神。为人宽厚,感情脆弱,不喜欢粗暴无礼心中充满良好的愿望,但真正的利益是在物质以外的其你方面或精神方面。

  动力来源:创造精神

  出生日期:2月1日~2月9日

  性格特征:才能几乎全部集中在智力或精神生活方面。视野开阔、思想活跃,有敏锐的直觉,并富有幽默感。极易相处,但总是态度谨慎,给人一种流落异国你乡之感。你对于一切开拓性的事业、发明创造、前沿科学、改革创新和神秘学都有沈厚的兴趣。你周围的人可能会对你的生活和事业有很大的影响。

  动力来源:智力

  出生日期:2月10日~2月19日

  性格特征:敏锐的直觉、善于思维的头脑赋予你首创精神,真正的智力天赋和艺术灵感会表现在事业上,但也会导致你乌托邦式的空想。这一个10°出生的人,往往不太适应日常生活的规律。恋爱或结婚会深刻影响到你的命运和前途。有一种独立自主或独身主义思想倾向。

  动力来源:预见

  出生在水瓶座的著名人士有:莫扎特、里根、凡尔纳(法国作家,现代科幻小说尊基人)、林肯(美国第16届总统)、爱迪生(美国发明家)、迪奥尔(法国时装设计师)、迪安(美国电影演员)。

  总而言之,水瓶座的你:

  有独特见解的水瓶座的人说:"我想了解"。

  表达爱情的方式:注重友情。

  是一个:反应多变的人。

  渴望:创造性的友谊。

  受骗:由于丰富的同情心。

  喜欢:到奇异的地方去。

  害怕:失去自由。

  探究:人和事物的内在联系。

  弱点:性格充满矛盾。

  有利条件:创新精神。

  不利条件:漫不经心。

  假期生活:不喜欢假期,或研究新颖的消遣方式。

  开支:赠给亲朋好友。

  吉祥物:竖琴螺。

  吉祥金属:铂或镭。

  吉祥宝石:紫晶。

  吉祥日:星期六。

  喜欢的颜色;蓝黑色。

  吉祥数字:4、13、22、31。

  喜欢的场所:摄影棚、照相馆、电影院、广播电台、摩天大楼、塔式建筑、收音机场、会议室、快餐馆和学习场所。

  吉祥植物:蕨、含羞草、喜林芋、异国植物。

  居住条件:现代式建筑,个人物品不要多,但要有方便生活的各种新奇的小用具,窗外的视野要开阔。

  理想旅居国:沙特阿拉伯、新西兰、苏联、智利、阿比西尼亚。
xy_938023
本人是标准滴瓶女­

  身为瓶女的我,身上有着可以洞察事情,人情本质的能力,冷静、客观、一针见血。­

  和瓶子相处一阵,你会发现她忽冷忽热,古灵精怪,心思缜密,可以很好的把握距离,又会做些神经质的事情;有时笑起来像个孩子,冷起来像个谜。看似矛盾的表现令人迷惑,到底哪个是她?最复杂的东西,只要从本质入手,一切就很简单了。­

  瓶子不是怕爱上,而是怕不值得爱。怕双方有任何一方不足够了解,不足够爱。她绝不会浪费你一分一毫的精力。对于不能再喜欢的人,她会明确的提出分开,并感激对方。这是她尊重人的体现,被人欣赏也是一种尊重!水瓶女是极其有责任感的人。冰雪聪明,思维敏捷,但很少撒谎,哪怕对方是陌生人甚至曾经伤害过她。­

  对她而言,爱是深深的喜欢,爱意味着责任,意味着长久的相守。喜欢上你之后她一定会考验你。放心,她一般不会刁难你,也不太关心你有多少钱,有没有房等物质上的东西。她爱的是纯粹的你!对于考验,放心,她想知道对于一件事你是什么态度。即使在别人看来你是错的,只要你能给出你的理由去支持他,相反,瓶子会更加欣赏你,更加喜欢你的执着。­

  爱上之后的瓶女,对另一方会不断的好。全心全意的支持,理解,帮助。她所能想到的方法,所能动用的朋友,在别人眼里看来是不可能的事情,放心,她都能做的出来。在她面前你无需掩饰,无需担心你工作忙关心她不够。你什么都不用担心,你只需要做两件事:爱她,做你自己,但不要忽视她太久,她会累的、、、­

  瓶女最不擅长说甜言蜜语,我爱你三个字太神圣了,如果说错了,就像玷污了圣洁一样!她时常对别人暧昧?暧昧,你想太多了,她怎么可能!准确的说,一方面你不得不服,她的人缘很广,很好,朋友不少;另一方面,也是最主要的,她是用委婉的(多是开玩笑或是隐喻)方式让彼此都不太难堪。她会很谨慎。但是,一旦爱上你,她一定会当你的面亲口告诉你,不论用什么方式!大多数瓶女都是不鸣则已,一鸣惊人的那种。如果你们是恋人,你稍稍想下就会发现,她比较常说的是,我想你了,或是你在忙什么呢?或者拐弯抹角,或者是一些很另类的话,反正就是不常说。这是她喜欢你的表现。她可以不说喜欢你,但是如果你喜欢她,你一定要说,但不能太频繁了。你可以这么问他,如果有两个男孩同时喜欢他,一个油嘴滑舌,长得很帅又有钱;另一个嘴很笨,但有责任心,她选哪个。放心,她一定会选择后者。如果你的确很优秀,又喜欢她,但不确定她是否喜欢你,怎么办?你可以暗示,或者私下直接问她。放心,她肯定会直白的告诉你。­

  在爱情上她是绝对的行动派。她会想方设法融入你的圈子,关心你的工作,学习,甚至你的朋友,家人。在你需要是时候和你在一起,你高兴时却不一定能看到她,她很“慷慨”的让给了你的朋友,同事(但你要知道,她很想你,很想和你在一起,并且她知道一想你起来就一发不可收拾!)。并且不会烦到你。为你考虑的太多了,但由于她性格本身是喜欢简单,她有化复杂为简单的习惯;所以,因为你,她变得有点神经质,变得患得患失,变得洒脱不起来。一条信息都能高兴好多天,手机里存你的信息,存了快2个月。见不了面,我想让用这种方式让幸福延续的更久。她会直接用做的,但不同于其他人,她的所作所为貌似自然而然发生的,但是,请聪明的你好好想想,那么多的偶然是不是也太巧合了,在遇到她之前有那么多好的偶然吗?难道她不说她为你做了什么,你就可以认为她没有付出吗?反之,如果她每一件为你做的事都告诉你,你觉得那还是爱吗?爱--心和心的默契,是用语言无法表达的。­

  跟瓶子相处,你可以霸道,可以大男子主义,可以冲她发火,但是一定不要长期冷落她,或是找个女人刺激她!否则,你会后悔!你要知道,在她的逻辑里,她冷漠是要远离她不再喜欢的人。同样,她会用这个逻辑认为你不喜欢她了。她为你付出的太多了,她习惯委屈自己,假装坚强。最怕听到的两个字是“委屈”,不领情也就罢了,你怎么忍心伤害她?你很少看到她哭,她知道哭是不能解决问题的。但是她哭了,她以这种自己最不屑的方式发泄,她悲伤到了什么程度,很难想象。这时如果你有幸看到了,请什么都别说,走过去紧紧的抱着她!即使她是悲伤到不行了,在你面前,她仍会微笑。听说过荆棘鸟吗?啼血的荆棘鸟,她此时就是!如果你爱她,请一定加倍珍惜。错过了,你一定后悔一辈子。她给你的爱只有一次!­

  如果世间有完美的人,瓶女一定是其中之一!她完美到世人不曾见到,不曾想象过。她的完美是一种自然流露,像空气,像阳光,但请你一定用心体会,你不难察觉她为你做了多少。­

  请相信:如果她爱你,她给你的是没有任何负担的爱,不断成长的爱!在她的细水长流里,蕴藏着轰轰烈烈!跟她在一起,你常有回家的感觉,轻松,幸福,温馨。­

  她不在你身边几天,你可能觉得无所谓。但是时间稍稍一长,你会发现你不能没有她!没人费尽心思的逗你开心,没人用古灵精怪的话欣赏你,没人在你无助时默默的帮助你,没人会因为你的无知而无私的包容你,没人会因为一点小事就很心疼很心疼你。她好在哪里?也许你一时说不上来,但是一定没有人可以替代她!为什么你不知道她好在哪里?傻瓜,你知道自己好在哪里吗?难道你不曾想过,你已经熟悉的,习惯的已和她融为一体!­
为你__学_吉他
水瓶座的女性

好奇心强,常常把强烈的愿望和独立精神融合在一起。她是一个反习俗和不愿意随声附和的人,说话和做事全凭自己的兴趣。

她希望凡事都能自己去自由选择和行动。然而,她的反应是难以预料的,有时甚至会使人怀疑她的理智程度,这一点尤其表现在爱情问题上。她的情感与她的想象密切相关,她不但喜欢现实中的人,而且也喜欢从她的幻觉中走出来的人。实际上,她的心常常停滞在爱情上,尤其当金星或月亮处在她的生辰天宫图中时。

她容易走极端,可能有一颗最纯洁的心、最理想的爱情,也可能变得完全冷漠无情。一定不要使她失望,否则将无法挽回地失去她。但是,一旦她真正发现了自己的爱,那么她会把自己全部的智慧、全部的真诚和自己所拥有的一切都毫无保留地献给自己所热爱的人。
百度网友8d94c01
水瓶座女生人格:反社会型人格
星座学上说水瓶座女生是服务型的社会型特质的星座。可是在我身边的水瓶座个性、除了显示出这一特质、还显示出这一反特质——叛逆、厌世、逃避、极端、固执、自私等等。不是物极必反、而是辩证统一。

水瓶座女生反社会型人格的优点:

1、水瓶座女生绝对是12星座里最有魅力的星座

2、水瓶座女生的魅力散发在每一个平常的瞬间

3、水瓶座女生有过人的智慧、和超强的判断力,

4、水瓶座女生认真、对自己感情的负责

5、水瓶女生不会同时把感情付出给几个人、他只会不断的寻找属于自己的那个

6、水瓶女生的体贴、细心、婚后对感情的专一、也是独具魅力的

水瓶座女生反社会型人格的缺点:

1、水瓶座女生比起天蝎、水瓶少了点狠劲和魄力、虽然水瓶比起其他的很有魄力、可是比起天蝎那就还是善良了点,

2、水瓶座女生比摩羯其实差不了多少、水瓶主要输在了、没有摩羯勤奋

3、水瓶座平时表现的有点花心
水瓶座女生几个缺点!

1、太过于追求自己内心所想,不顾及他人感受,有时候显得过于自我了。

2、没心没肺是真的,但玻璃心一来难以自控也是真的。

3、思维飞,脑回路绕。你不知道水瓶座女生下一秒的话题会是什么,因为你也不知道他们现在在说什么。

4、会为了苛求某一样东西而牺牲一些其他的事物,过于执拗不听劝。

5、理想主义,视金钱为粪土,把自由看得比天还高。

6、你可以骂他们的朋友,但骂他们,不行!不然他们会觉得你是在换种方式夸他们的。
追答
水瓶座女生人格:反社会型人格
星座学上说水瓶座女生是服务型的社会型特质的星座。可是在我身边的水瓶座个性、除了显示出这一特质、还显示出这一反特质——叛逆、厌世、逃避、极端、固执、自私等等。不是物极必反、而是辩证统一。

水瓶座女生反社会型人格的优点:

1、水瓶座女生绝对是12星座里最有魅力的星座

2、水瓶座女生的魅力散发在每一个平常的瞬间

3、水瓶座女生有过人的智慧、和超强的判断力,

4、水瓶座女生认真、对自己感情的负责

5、水瓶女生不会同时把感情付出给几个人、他只会不断的寻找属于自己的那个

6、水瓶女生的体贴、细心、婚后对感情的专一、也是独具魅力的

水瓶座女生反社会型人格的缺点:

1、水瓶座女生比起天蝎、水瓶少了点狠劲和魄力、虽然水瓶比起其他的很有魄力、可是比起天蝎那就还是善良了点,

2、水瓶座女生比摩羯其实差不了多少、水瓶主要输在了、没有摩羯勤奋

3、水瓶座平时表现的有点花心
水瓶座女生几个缺点!

1、太过于追求自己内心所想,不顾及他人感受,有时候显得过于自我了。

2、没心没肺是真的,但玻璃心一来难以自控也是真的。

3、思维飞,脑回路绕。你不知道水瓶座女生下一秒的话题会是什么,因为你也不知道他们现在在说什么。

4、会为了苛求某一样东西而牺牲一些其他的事物,过于执拗不听劝。

5、理想主义,视金钱为粪土,把自由看得比天还高。

6、你可以骂他们的朋友,但骂他们,不行!不然他们会觉得你是在换种方式夸他们的。
百度网友3755834d5
西西、我是水瓶哦、还刚好是1.21的呢、
我觉得我并不属于冷漠派,我觉得我内心很丰富,可能是不善于表达,在亲戚朋友里,她们总觉得我格格不入,一直以来我都仿佛在做自己不想做不喜欢做但又拒绝不了的事情! 对感情宁缺毋滥,但爱上了却甘愿付出,长情而专一。处事低调,有时越是内心寂寞在人前却越装出开心的样子,其实是不想让人看透内心。
其实,水瓶女是孤独的,是冷漠的,是多虑的,可就是不愿把自己的真实一面展现,而那虚伪的一面又让人感到真实,其实她们只不过是怕面对,用一张开朗的脸伪装出坚强,给人一种假象,但独来独往又是水瓶的个性,喜欢与世无争,自由自在,不喜欢被付束所以水瓶很懒散,可是子要是水瓶要做的却又能做得很好。这就是水瓶,在话——水瓶的温度并不高。水瓶就是水瓶,无法改变,它有自己的独特,这些都是其他人没有的 。

我是水瓶座木、但是我认为我的话、是有点懒懒的、 但是我绝对不会不做事情啊之类的、该做的我还是会完成的、
有时候吧。我很开朗的、总是笑。
但是一旦伤心、我也会很伤、眼泪止不住、我总是会一个人默默哭。
我不喜欢别人看到我真正的悲伤、
我希望别人都注意到我、都觉得我了不起、
通常、亲戚中、我会和与自己是同辈的人话比较多、和他们也会比较亲热、
像叔叔啊、阿姨啊、我不怎么会叫他们的、和他们的交流也会比较少
他们问我问题、我只会点点头摇摇头、不会对他们笑得。
对待奶奶啊、爷爷啊会比较活跃、但是对待其他老人就不会了、
我总是发呆的、
我很讨厌别人命令我做事的、比如、
我已经安排好了今天写多少的作业、然后就是玩的时间、
但是偏偏有人再我玩的时候让我写作业、
那我对那人会很厌烦、
我很易怒的 - - 。
但是我最多就对那人吼几下、
就算是打也只是拍几下啊怎么的、
不会说把人打的鼻青脸肿的那种 、

后面那段时我自己、你参考下吧、