水瓶座女生的性格特点~

喜欢一个水瓶座女生很久了她说她的性格是最典型的水瓶座我想了解下啥叫典型的水瓶座啊..... 喜欢一个水瓶座女生很久了 她说她的性格是最典型的水瓶座 我想了解下啥叫典型的水瓶座啊.. 展开
静的爱恋
你好,我是水瓶座的,我认为水瓶座的人的性格是开朗,大方,热于助人的,有一个热心肠,但是水瓶座的人很喜欢打扮自己,我也不知道对不对,只供参考啊,呵呵!
棩nOoo
水瓶是个很开朗的星座,很喜欢可以和朋友和同学在一起(很多人的那种。。。)水平喜欢的男生一般是那种很阳光,能给他带来很多欢乐的男生。如果有男生喜欢水瓶座女生,奉劝一句,你如果不是她特别看好的类型,就不要过于接近她,这样会让他讨厌你,但是,有一点好处是,当你和她不是他别近的时候,他又会和你像朋友一样对待
弱点吗,就是当别人寻求帮助是,一般上是不好拒绝。。。
ansansuwei
水瓶男女孩性格
水瓶男女孩是1、有智慧,有个性的女孩
因为是知性的星座,所以水瓶座男生的爱是明确而健康的。由于不会讨好女孩子,所以那种讲究气氛,追求浪漫的女孩子会觉得他是个不解风情的男人。而他不欣赏那种喜欢幻想织梦的女孩。对于缺乏自主性,人云亦云的人更觉反感。
2、有思想、有共鸣的才女
水瓶男永远都在寻找灵魂伴侣,有共鸣是关键点,同时他喜欢有个性、有见解,能表现自己意见的智慧型的女孩。只要满足这两点,什么外形啦、家庭背景啦、穿着品味啦等等等等,他统统都不会在意。此外自以为是又没什么主见的女人是最招他反感的。
3、最好”朋友就是情人”
首先你要先去看清“快乐”外表下的他们到底真正想的是什么,和他们建立默契很重要,他们喜欢对方(情人)成为自己的知己,最好他的一个眼神、一个小动作都能引起共鸣。
水瓶女孩的人一生中总是在求得他人认同的反反复覆中挣扎,爱他的你,不如作他第一个忠实的肯定者。记得,爱他是替他分担压力,而不是为他制造压力。
sunchenghan
你都跟他认识10年了还不知道她的性格吗?我也是水瓶座的,不是所有水瓶座的性格都是一样的,我做事就是爱犹豫不决,很在意别人的看法,有点敏感!她的性格你要慢慢去观察!
栾乎仕进Ck

水瓶座女生是一群奇奇怪怪的人,她们中盛产鬼才、艺术家、侦探。当然,有的时候因为太聪明,而不能被常人所理解,所以她们也被定义为十二星座中的“外星人”。奇奇怪怪的举动和行为有的时候会让你琢磨不透。但是,这并不代表规律不可循!