水瓶座女生的性格特点~

喜欢一个水瓶座女生很久了她说她的性格是最典型的水瓶座我想了解下啥叫典型的水瓶座啊..... 喜欢一个水瓶座女生很久了 她说她的性格是最典型的水瓶座 我想了解下啥叫典型的水瓶座啊.. 展开
娜娜要追梦

帐号已注销
一个人的性格特点和星座有什么联系吗?
小埋tjm
说这么多资料和网上看来的解析都没有用。我是水瓶,我个人觉得,水瓶一开始和双鱼一样,浪漫色彩很隆重,向往一切带有浪漫性的事物,但人都会经历痛苦,慢慢水瓶会开始变成像射手那样,向往自由,但它和射手向往的自由不一样,水瓶们更渴望内心世界,换句话说,就是即使它被你锁起来,只要内心得到自由,还是很开心的。其实瓶子的内心是很复杂的,真的像一个花瓶那样,形状特殊。而瓶子的思想在不理解的人看来是幼稚可笑甚至是荒谬,但不是这样,水瓶座虽然都有前卫的思想,但不同的水瓶座的内心想法还是有所不同的,所以水瓶座和另一个水瓶座大概也不能互相理解。它们最好的朋友是自己,因为瓶子的想法一般人真的达不到,我蛮庆幸我是水瓶座的,毕竟我可以有理由把自己想成外星人,呵呵。如果你是瓶子一族,请点赞吧。↘
陈茂源
秋雨后的落叶
我就是这样