请问艾薇儿乐队的吉他手叫什么,我好喜欢他 把他详细资料发给我谢谢啦,我怎么找都找不到,大家帮帮我

百度网友1b00bd9

背景资料:

位置:副吉他手 (2007-至今)

出生地:美国,宾夕法尼亚州,费城

职业:吉他手/键盘手/歌手

官方网站:www.jimmcgo飞飞rman.com/(把飞飞去掉,没办法,度娘一直都这样)

官方博客:www.myspa飞飞ce.com/jimmcgorman

简介: Jim McGorman,一个土生土长的费城人。他不仅是一名吉他手,还有着歌手兼键盘手的身份。曾为“House”乐队成员之一,随该乐队在CBS电视台举办的“摇滚明星”节目中有过表演。也正由于那段经历,他开始被世人所了解。他曾出任Michelle Branch的音乐总监,随Cher一起巡演过。他在Cher的“Farewell”巡演中出任吉他手兼键盘手并唱二重奏。他还与“New Radicals”,“Poison (乐队)”和Marc Broussard合作过。他曾为一些电视节目写过歌,如"The Tonight Show",BBC的"Top of the Pops"栏目,MTV的"TRL"等。"One Tree Hill”,"Smallville"就是他写下的电视歌曲之一。Jim曾随Michelle Branch在电视系列节目“Buffy the Vampire Slayer”中表演。还曾与Dilana Robichaux在“Ellen DeGe”中演出。2006年10月至11月期间,Jim和他的“House”乐队在北美随Paul Stanley(来自"KISS"乐队)一起巡演。2007年一月,Jim成为了艾薇儿的乐队的一名吉他手,并在日后随艾薇儿一起全球巡演。

采访回顾:

Jim McGorman在2008年6月下旬接受Bandaids专访

QUOTE: Jim正为他的新专辑做准备。

Bandaids:歌迷们听说你要出新专辑都感到非常激动。这张专辑会是怎样的风格呢?

Jim McGorman(以下简称Jim):额,我想说这张专辑将带来更欢快的曲风。我是较上一张专辑而言的。专辑中有些歌很好玩-甚至融入了舞蹈。

Bandaids:我们很好奇,你有听哪位歌手的歌来启迪创作么?若有,你认为它有帮助么?

Jim:Michael Jackson的歌,如“Prince”,“Tears For Fears” ,“Pop of the 80s”。

Bandaids:你在写歌时通常会融入你的个人感受与灵感吗?

Jim:我的歌大多取材于我的切身经历。有些作曲家喜欢写些虚幻的故事,但这不代表潮流走向。我写得歌往往带有我的个人色彩。

Bandaids:许多歌手在创作新歌时一度“思维凝滞”,不知道自己该写什么才好?你是怎样克服这点的?

Jim:我从未出现过那种状况。或许,我该说我根本就没往那上面想。如果我文思枯竭了,我会外出走走,散散心把工作留着待会再做。或许,我会邀我的几个朋友去我那里听我的歌并向我提一些建议。有时就是一个词或许一句话,就能激活你的创作源泉,打开思绪再投入到创作中。

Bandaids:有报导说你,Fekete,还有Ferlazzo在前段时间参加了Berklee音乐学院组织的一个研讨会,会中谈到了你们当前的工作。你是否认为在Berklee求学的那段经历为你的将来带来了更多机遇?

Jim:如果有人问我,说真的,我觉得我的人生才刚刚起步。世间有待我学习的音乐知识还有好多呢。

Jim谈“美丽坏东西”世界巡演

Bandaids:你是艾薇儿的音乐总监,这一工作对你有什么要求呢?与你曾出任Michelle Branch的音乐制作人的工作相比有什么不同呢?

Jim:每一工作都是不同的。有时你要做的就是出谋划策,有时他们的工作就是保持沉默。这些都太复杂了。哈哈哈。

Bandaids:好像欧洲的歌迷对艾薇儿都很狂热。糟糕的是,艾薇儿(临场时)显得很紧张。这种看法是否正确?因为这是我们在看过 Youtube上的视频后得出的结论。

Jim:各地的歌迷都一样。歌迷们很棒,他们是最棒的观众。艺人不依顺观众的兴致出演这很常见。或许这就是视频上所反映的情形?

Bandaids:在欧洲的巡演与在北美的巡演境况不同吗?

Jim:是,有很明显的差别。你要应对来自不同国家的语言与文化差异。(各地的)食物不一样,而且风景也不同。--但我们对此已习以为常。

Bandaids:你在最近一次接受采访时说:“你会不狂热吗?”。对于热情的歌迷来说,即便你每晚弹奏同样的歌曲。他们(依旧会)把它当作礼物。你有给你印象最深的演出吗?不局限于艾薇儿?

Jim:这是个好问题。通常演唱会最引人注目的是那些有耳福的歌迷。或是演出地点很特别时。做Paul Stanley在亚特兰大的演唱会的开场嘉宾的感觉真酷。而且当我们随艾薇儿在都柏林开唱时,Larry Mullen Jr.(U2的鼓手)坐在观众席中--他还把他的女儿带来了。在那场演出前我曾见过他,而且他的技艺着实高超。U2是我最喜欢的乐队之一,而且我爱爱尔兰。看到他来看我们的演出我感到非常高兴。

Bandaids:告诉我们一些关于"He Wasn't(他才不是)"的事情如何?它很难表现吗?你很风趣吗?

Jim:我想你是指"He Wasn't(他才不是)"的开场部分。它是在我们多次彩排后成型的。(每当唱这首歌时)我总是在艾薇儿开始活跃现场氛围后演奏,这也形成了一种习惯。很棒的是每晚的情形都不一样。我像一个猎手一样看着她,因为我从不知道她会把她的胳膊抬高或垂低在哪。

Bandaids:在与艾薇儿认识前你从事什么职业呢?

Jim:去年我非常喜欢电视节目。我投入“Rock Star(一档电视节目)”已经2年了。SNL和Letterman,这两位给我印象最深的,给我了一个我从未有过的出演某些节目的机会。而且我曾两次碰见Letterman。

Bandaids:巡演一路上可能充满压力,(这种压力)可能会使你身体的免疫力下降。你在巡演时如何保持身体健康?适当运动和吃一些特别的食物是你(保持健康)的最佳选择吗?

Jim:星巴克和睡觉。这是最好的两样东西。我试着吃的很好-但有时很难做到。我喜欢M & M巧克力。

Bandaids:演出间隙播放林肯公园的歌曲"Faint",你们是怎么想到放那首歌的?

Jim:艾薇儿让我们做一些配乐以给她小休和更衣留足时间。她选的那首歌,而且我们讨论后一致认为把舞伴留在台上,乐队在一旁伴奏更好。

趣事闲聊

Bandaids:你上次在一次采访中说你是一个超级影迷。(到目前为止)你看的最后一部电影是什么?

Jim:电影--我最后看的两部是--"Indiana Jones"和"Iron Man"。我喜欢"Iron Man"。巡演大巴上,几乎每晚我们都看电影---多得我不能一一细说。

Bandaids:如果你有机会能前往未来或重返过去的任何一个时间段或地点,你最想去那个时段?

Jim:70~80岁--但不要那种头发。。。

Jimmy 是我最喜欢的 V的乐队成员。

他是 07年初 加入 VV 乐队的。

陪伴 VV 完成 TBDT 和 GL 的创作。

演唱会上 Jimmy 叔叔 很卖力气,而且声音十分不错。

和VV 激情对唱 也少不了 这位大叔~

这是 VV 亲口的评价

“Jim 已经陪伴我多年了。 他真的是一个多才多艺的 音乐人,歌手。 我 爱和他一起创作的感觉 ”--艾薇儿

助汝清君420
艾薇儿,支持你,好帅啊
百度网友1fdd9c5
Jim McGorman

其官方网站http://jimmcgorman.com/ 可惜没有中文。
参考资料为另一位热心网友的回答,我感觉很详细了,把网上的英文翻译成中文了。

参考资料: http://wenwen.soso.com/z/q180268308.htm?sp=1036