四川考国防科技大学要多少分?

本人男,17岁。是高2012级理科学生,明年就要高考了,我想读军校,现在成绩普通,但右眼中度近视,请问明年大慨要考多少分,才有把握上国防?... 本人男,17岁。是高2012级理科学生,明年就要高考了,我想读军校,现在成绩普通,但右眼中度近视,请问明年大慨要考多少分,才有把握上国防? 展开
ZHY8120
至少580 国防科大在四川一般超一本60到70分 估计明年一本515+ 近视的话可以寒假去做手术 军校要求术后半年无复发症 祝你成功!
匿名用户
国防科学技术大学2010年录取分数统计 省份 一本线 二本线 技术类 学历教育 合训类 工程兵指挥 最高分 平均分 最高分 平均分 最高分 平均分 四川 512 441 631 605 603 578 573 571 所以对于你来说,还行吧!条件就是视力良好,身体健康,热爱中国共产党......
bieber东一
我也是2012级理科生,近视不成问题。可以手术
成绩得看你是哪个省市了。我是辽宁,辽宁的话就是得610左右吧。
努力吧你
leihen2292