请教 手机 诺基亚 C7-00 的使用方法!

1C7平时待机屏幕都显示着时间吗???2显示时间格式—11/08/02很别扭人周日是日11/08/023QQ大厅下载安装完后还能找到原解压文件吗???4看图片的时候只能点... 1 C7 平时 待机 屏幕都显示 着 时间吗???
2 显示 时间格式 — 11/08/02 很别扭人 周日 是 日 11/08/02
3 QQ大厅 下载 安装完后 还能找到 原 解压文件吗???
4 看图片的时候 只能点一张 在 退 在点一张 吗??
还有 充电的时候 数据线那 的 小灯 一直亮 , 关机后 怎样 证明 充电 充满了 ??
asd8614351
一个一个来。
1、设置→主题模式→屏幕保护 里面可以选择你想要的待机时显示什么。
2、日期格式设置,在时间设置里面。 只是选择年月日、月日年、日月年。而且我的c7显示日期格式是:11/08/02 二 星期是在后面的。
3、QQ大厅,不管什么软件游戏,安装程序不会在安装完后消失,只能手动删除。
4、照片,选择功能表→照片 随便进入一张照片后,用手在屏幕上向左或向右滑动,可以向前一张或向右一张。

补充回答:C7一般关机充电2~3小时就会充满,最多不会超过四个小时。你觉得时间差不多了,按一下功能键,屏幕会亮,右上方不是有电池显示吗!不动了,并且满格,就是充满了。
火神之殇
1,待机屏幕保护可以在手机里设置的。
2,时间格式可以在时钟里设置,有几种模式共你选择的
3,能找到,你可以在你下载的那个浏览器下载文件夹里找到
4,系统默认确实如此,可以尝试用别的软件,系统里应该也可以直接移动吧,你试试向左向右
充电时那个灯表示正在充电,电满了屏幕电量显示是不动的
caruis
我建议你刷机呵呵,到塞班智能手机论坛上刷个优化过的ROM,你这些问题全能解决。