好看的丧尸片

求好看的僵尸片,僵尸肖恩,僵尸之地,活死人----惊变28天,惊变28周,杀出狂人镇,生化危机,尸病污染,群斗,群魔乱舞,群尸玩过界,狗舍,毁灭僵尸,这些都不要,只求20... 求好看的僵尸片,僵尸肖恩,僵尸之地,活死人----惊变28天,惊变28周,杀出狂人镇,
生化危机,尸病污染,群斗,群魔乱舞,群尸玩过界,狗舍,毁灭僵尸,这些都不要,只求2005年以上的僵尸片!
LULU_SUN
我也很爱看丧尸片 介绍你几部2000后我印象深刻的片子吧
新丧志出笼
刑柱之地(刚看的 虽然里面是吸血鬼但跟丧尸没两样)
活死人之地
活死人之夜
僵尸脱衣舞娘(身材好)
恐怖流浪公园(挺有新意的)
僵尸管家(很有爱的僵尸也搞笑)
圣徒
生人勿进(不是丧尸片 还是很好看的)
嗜血破晓(很经典 哪些吸血鬼也跟丧尸差不多)
深空失忆
新女儿(那些怪物后来都从泥坑爬出来了)
《Zombieland/僵尸之地》(emma stone演的 戏路真宽啊)
黑暗侵袭1 2(山洞里的怪物 情节很精彩)
三十极夜(水果硬糖的导演 很喜欢 有风格啊~)
刑房(这部经典B级就不用说了吧)

以上的片子都有丧尸片元素 是本人鉴定过的有观看价值的 都还不错哦!~~
里昂的那盆花
《僵尸管家》 有点黑色幽默 还不错
《疯羊》 丧尸羊 囧……
《回家》 主题比较独特丧尸片
《新丧尸出笼》 一般吧
《黑暗时刻》一般
《死亡录像》123 推荐看第一部
《厄夜三十》 僵尸和吸血鬼的结合体
《恐怖星球》 cult风格 还不错
《澎堤池》 小成本 剧情还可以
《死亡片场》 电视剧 还有《行尸走肉》也是电视剧 都不错
《我是传奇》 威尔史密斯主演 还不错 可是我对跑的快的僵尸无感……
《死亡之雪》纳粹僵尸 黑色幽默的
《残酷的放纵》短片 太恶搞了啊~

其他还有评价较低的 就不写了
grqx
那基本上没什么好的了。不知道活死人之日(罗梅罗导演的)和活死人黎明(扎克辛德导演的翻拍版)你看过没有。这两部都是经典中的经典。其他的都是烂片了,没法看。
追问
看过
追答
那没什么可看的了。你想看,也得有人拍啊。其他的太劣质了。
mcy_521
刑房之恐怖星球
新丧尸出笼
阿发发色
其实看了这么多,我觉得就只有生化危机,惊变28周(天),活死人黎明还不错的。
wojiarenjk
有一个8级的美国片子:行尸走肉。个人觉得还可以,也比较新。
追问
忘记说了这个也看过