HTC手机问题

价格:2000多想入手一部手机,我看上了HTC的手机但是我不是很了解,我在网上查的G10差不多,麻烦有经验的给我讲讲htc的那款手机性价比较高,价位如何(行货,水货)ht... 价格:2000多
想入手一部手机,我看上了HTC的手机 但是我不是很了解,我在网上查的G10差不多,麻烦有经验的给我讲讲htc的那款手机性价比较高,价位如何(行货,水货)
htc的手机到底怎么样?
Jean_Lu
HTC手机很不错,我现在用的是HTC s710e(G11),用着感觉很不错,安卓系统,先在触屏做的也挺好。
但是HTC手机价格都很高,你说的G10行货现在大概要四五千,水货两三千左右,不要看网上的报价,网上的价不准,2000多买不到行货,水货认识人的话有可能拿下来。
而且要买水货尽量买刚上市不久的,因为水货市场上市时间太长的手机,很多都是二手机和翻新机,而上市没多久的手机碰到二手机和翻新机的机会小,所以建议你如果入手水货的话别买G10了。建议你最好认识人,而且是信得过的。
如果你能再添点钱,我建议你买HTC G14,刚上市不久,水货正品很多,而且这手机是双核的,水货大概3500左右。
其实水货如果不是二手机和翻新机,那么机器和行货的没什么区别,就是没有关税,而且没有售后,但是换种思维,即使是行货,一般来说售后花钱也很多啊。我同学买HTC行货的都说后悔了,多花将近两千块钱,本质没啥区别,而且手机这东西基本就是用个三五年就淘汰了,三五年之内,正品机器出毛病几率不大。
总之,我认为HTC手机很好,很值得入手,至于行货水货,看你能出多少钱了!
堂智b6
HTC的手机很不错的,在安卓系统中有着不错的品质,性价比也不错,我用的就是G10,感觉很不错,建议买水货(差价1000来块呢),万一手机出问题了也可以用寻了个差价去修的,我一直用水货的,质量跟行货一样的,甚至更好
zinan1986
首先HTC中国品牌,中国台湾的宏达国际电子股份有限公司的自主品牌。以前多做代工,比如做好了机子给多普达贴牌,后来就自己做HTC品牌了,你会发现不少多普达和手机和HTC出了logo不一样其他全一样,比如多普达T8588和HTC HD2。
目前HTC的手机搭载的是Android安卓智能系统,安卓以前没评为最有潜力的手机只能系统,现在它已经快要成为主流,个大品牌都搭载了安卓系统,很适合喜欢玩机的人,但是缺点就是耗电量大,这个问题要等待手机电池革命,电池容量加大后就解决了。
下面来说说手机,如果你能接受的了G10的价格。可以考虑再加几百买G14。我从你选择可以猜出你注重大屏和高清拍照,G14正如它名字一样就是为了视觉而诞生,而且G14双核处理器,以后手机的主流就是双核,你可以考虑下这个。另外G11和G12你可以参考。
关于行货和水货,喜欢HTC的大虾们都知道肯定选择水货,因为行货的价格实在太高,都将近水货的2倍了,而且大陆的行货很有“特点”,不支持WiFi,非常的不爽。水货手机只要你选对的实体店,一般软件都是免费维护,硬件成本维修,花不了多少钱。
希望对你有帮助~
宫北少
水货G10 2000也不够吧