听说吉大开学有个入学分班考试,考英语,请问具体是考什么内容?难不难啊?

还有,考试结果有什么影响?一级班和二级班有什么不同?... 还有,考试结果有什么影响?一级班和二级班有什么不同? 展开
光德寿52
影响就是成绩较好的直接分入二级班,二级班不学第一册大学英语,说白了就是比一级班少学半年英语。别的倒也没什么影响。
考卷形式跟高考一样,听力单选完型阅读作文,我们这届题算是比较难的,因为毕竟是选拔式的。
一楼瞎说的,没有什么原题,要不不是全都进二级班了么~
upon0218
三楼说的对,顶三楼!补充一点就是大二下学期没有英语课,算英语成绩是按85分算!
吼吼吼Ev11b
二级班不学一级,从二级开始学
匿名用户
只要把老师发的资料答案背下来就全ok了,都是原题,不用太担心