WORD表格文字显示不全。

文字内容有两页多长,放到表格里只显示前几行,拉动右下角的小方框别的行就变宽了,而且不在一页上。剩下文字还是不显示。。。崩溃了,求高手指教。亲娘啊,为毛儿都不行,为毛儿我们... 文字内容有两页多长,放到表格里只显示前几行,拉动右下角的小方框别的行就变宽了,而且不在一页上。剩下文字还是不显示。。。崩溃了,求高手指教。
亲娘啊,为毛儿都不行,为毛儿我们单位只有我一个人,逼得我连修打印机都学会了还是搞不定一个表格,这是政府还是火坑啊,这是上班还是赎罪啊。唉,图看起来很正常,就是一个word表格。没有半边字,就是字少了很多行。上下距离都是0啊,我恨在word里面做表格的人!
书法大家园

word表格中文字显示不全的解决方法

博思aippt
licuiyu6464

例如上面的效果,是因为表格行高设置为固定值,而文字比设置的行高大所造成的,可以通过下面的方法调整,使其正常显示。

1、选中需要调整的表格;

2、单击表格工具布局----属性按钮;

3、弹出表格属性对话框,去掉指定高度复选框中的对勾即可,如图所示。

baojili867
先全选表格,在格式(就是显示正文、标题那个地方)中选择,清除格式。在全选表格,点击鼠标右键,在调整表格中选根据内容自动调整,即可。去试试吧
lincoach
建议下述方法:
1、表格总高度太高,只能部分显示。调节表格高度或垂直方向页边距应该就行了。
2、点表格左边出现的那个四向箭头以选中整个表格,然后'表格>>转换>>表格转换为文本'
强壮崔亦赤b3
数码发烧友

选中表格-右键-表格属性-选项(上下均调整为0)。
再选中表格,格式-段落-行距(设置固定值大小