上海师范大学专科社会工作专业怎么样?

阿发33
你好,我就是上师大的。

社会工作主要课程:社会学概论、社会心理学、社会工作概论、个案工作、小组工作、社区工作、社会工作技巧、社会工作行政、社会保障、人类行为与环境、文化人类学等,并开设专业选修课,包括青少年社区工作、学校社会工作、老年社会工作、矫治社会工作等。
  就业方向:社会工作机构、企业、行政管理部门。

你在上师大还是很不错的,因为上师大是上海所有高校中参加志愿活动最多的学校,特别是你这个专业,分到的名额一定很多,只要多参加,你的简历就能很漂亮,现在招工主要看的就是社会实践。而且你这个专业还能专升本,可以读本科的经济学(中美合作)

如果还有不懂的可以百度HI我