求一些好听的歌

我这个人很怪的,喜欢的歌有很老的,有很新潮的,好象只是自己喜欢,其他的我不管,我现在喜欢的歌有萤之光,挥着翅膀的女孩,客官不可以,最天使,哥只是个传说,Baby,归,该死... 我这个人很怪的,喜欢的歌有很老的,有很新潮的,好象只是自己喜欢,其他的我不管,我现在喜欢的歌有 萤之光,挥着翅膀的女孩,客官不可以,最天使,哥只是个传说,Baby,归,该死的温柔,万一奥特曼打不赢小怪兽,坏女孩, Its My Time, Sky, U, 珊瑚海,稻香 ,江南,情歌王,幸福圈,许嵩的一部分歌我喜欢,未成年,突然累了,绝不放手,就是我,,,,,,,这些是我喜欢的歌,想找一些我可能还会喜欢的歌
对了,我大多喜欢伤感的情歌,喜庆的,很少很少
匿名用户
本人最近比较迷的伤感音乐:
@始终(Always)-- 许阁(许觉) (韩语)
@寂寞河流 王澜霏
@眼泪流回去-林凡
@Apologize -Timbaland One Republic (英文)
@Broken heart-AZU (日语)
@Grenade-Bruno Mars (英语)
@She is-影视原声 (韩语)
@Sorry that i loved you (国人英文)
其他推荐,同样好听:
1. Tu Me Manques
2.Because of you- Afterschool
3.擦肩而过-宇桐非
4.男左女右-戚薇 袁成杰
5.NEW DIVIDE-linkin park
6.信-陈明
7.旧模样-刘嘉亮
8.我记得我爱过-何润东
9.苏州河-王蕊
10.我爱他-丁当 (推荐丁当所有歌曲)
11. 爱过吗- 高耀太
12.和平分手-徐良
13.卑微的承诺
14.ALL ABOUT US- T.A.T.U (很有节奏很动感,可能不是你希望的伤感音乐,但是同样推荐)
15.爱向着我来的那天
16.默默哭泣-尹美莱
----
新群《音乐万岁》 现正缺人中,无要求,欢迎入群分享好听音乐! ID:88286964
宝堂跑解2825
林宥嘉的:说谎
爱情是伤感的
最伤感的人
单身礼物
彩虹天堂
六色彩虹
下一站去哪里
示爱
哀怨
百度网友0f5b31349
DARKNESS EYES 东方神起
梦的点滴 松隆子
mystery12
你去酷猪音乐网找找kuping.cn
冬琳哥
断桥残雪
god is a girl