登陆QQ飞车时提示加载游戏模块失败是怎么回事? 怎么解决?

重起没用重新安装没用重新下载没用修复也没用根本修复不了重装系统?对不起我刚把系统重装了也不行!知道的Q我!... 重起没用 重新安装没用 重新下载没用 修复也没用 根本修复不了 重装系统?对不起 我刚把系统重装了 也不行! 知道的Q我! 展开
NC终结者二号
1.网速问题;
2.系统不支持 或电脑某个配件有问题 ,选择重装(这个你还是先不要尝试的好,实在不行去电脑店问问在重装)
3.你到游戏目录program files, 把腾讯游戏文件夹改成英文(随便什么名字)和里面的QQ飞车也改成英文.
4.很有可能是您的系统中有异常程序或和飞车不兼容的程序,还请您清理一下系统临时文件,下载相关清理工具进行恶意程序和病毒等清理,然后尝试在开启飞车客户端后暂时关闭防火墙,并且尽量减少同时开启其他无关程序,看是否仍有该问题。如果仍然出现这样的问题,建议您彻底删除客户端(覆盖安装是无效的,需要您在卸载游戏后,手动将飞车文件夹进行删除),更换路径重新安装,然后再进入游戏尝试,并且在开启飞车客户端后暂时关闭防火墙,并且尽量减少同时开启其他无关程序,看是否仍有该问题哦,还请您尝试。
5.重启
dx947360324
我告诉你。都没用的。你是什么网络的?TX就这样。上次我玩DNF也是。重装来重装去没用。。。等了4天TX才修好了、、、记得采纳。。。
酷酷丶小兽
豪伊
重装
娉婷是画家2310
?>???
哪杂做啊