1500左右买什么手机好

请问下1500到1800价位的手机什么的比较好阿女孩用的要安卓系统500万像素的,最好是牌子好点的,谢谢... 请问下1500到1800价位的手机什么的比较好阿女孩用的要安卓系统500万像素的,最好是牌子好点的,谢谢 展开
king的度
三星S5830
三星S5830是三星从今年年初就开始大力宣传的“Galaxy”系列其中一款,该机的机身外观与三星I9000有些相似之处,其搭载了Android OS V2.2智能系统,支持无线AP功能,通过该功能,可以将该机变身为一部无线路由器,为其他设备提供无线WIFI链接,独乐乐不如众乐乐。
三星S5830的外观大体上与三星I9000一样,其延续了“GALAXY”系列的机身制作工艺,手感上不错,其装备了一块3.5英寸的电容触控屏,配备了320x480像素的分辨率,整体画面表现还是不错的,系统上则是搭载了Android智能系统,配备了一颗主频为800MHz的高通MSM7227处理器,内置500万像素摄像头,成像质量也是令人满意,蓝牙、WIFI等功能也是一个不差。
匿名用户
一定要安卓系统是吧?推荐靠谱一点的 摩托XT502 各方面都差不多 性价比高的 联想乐PHONE
如果不计较系统 诺基亚C6-01应该算是完美的了 非常适合女孩子使用的一款手机 各方面素质都很过硬 性价比非常高!同等价位应该算是机皇了 大约在1999左右
liuyixin欣欣
诺基亚E66