英语翻译 跪求!快一点哦!

1.Childrenwilllineupoutsidethecafeteriadoorsinanorderlymanner.2.Childrenwillbeassigne... 1.Children will line up outside the cafeteria doors in an orderly manner.
2.Children will be assigned tables by classrooms.
3.Children will clean their tables and floor before they leave the lunchrooom.
4.Children will talk in low voices while eating.
5.Children can't run in the lunchroom.
6.Children will be respectful to fellow students,lunchroom personnel.
7.Children must raise hands before throwing food away.
来自武夷山厚德载物的小鹿斑比
1.Children will line up outside the cafeteria doors in an orderly manner.
孩子们要食堂门外依次排队。
2.Children will be assigned tables by classrooms.
孩子们按班级分桌。
3.Children will clean their tables and floor before they leave the lunchrooom.
孩子们要在离开食堂前清理桌面和地面。
4.Children will talk in low voices while eating.
孩子们吃饭时要轻声低语。
5.Children can't run in the lunchroom.
孩子们不能在食堂跑动。
6.Children will be respectful to fellow students,lunchroom personnel.
孩子们要尊敬同学和食堂老师。
7.Children must raise hands before throwing food away.
孩子们要在倒剩饭前举手。
空谈空谈6522
孩子们在食堂门外有序的排队
孩子们将按照班级分配餐桌
孩子们离开食堂前需自行清理餐桌和地板
孩子们用餐时不得大声喧哗
不可在食堂内追逐嬉戏
孩子们需爱护同学,尊重食堂工作人员
要丢掉食物时需举手示意
memoriestree
1.孩子们将按照传统的方式(或旧式方式)在餐厅门外列队;
2.孩子们会按照班级被分配所坐的桌子;
3.在离开午餐室前孩子们会先清洁他们用过的桌子和附近的地板;
4.孩子们在进餐过程中将低声说话
5.孩子们不可以在午餐室中奔跑
6.孩子们将对其他学生和午餐室的工作人员表示尊重;
7.孩子们在将食物倒掉前必须举手示意。
如果是要求小孩必须做这些事情那么用将来时比较奇怪,个人意见~
eros714
1 小朋友们在自助餐厅前请有秩序的排成一排
2 小朋友们在教室里将被指定座位。
3 在离开餐厅前,小朋友们需要清理自己的餐桌和地板
4 小朋友们吃饭时,交谈要小声
5 小朋友们在餐厅时不允许跑跳
6 小朋友们要尊敬同学以及食堂工作人员
7 小朋友们倒剩饭前请先举手
elf_0221
1,孩子们在食堂门外有序的排队
2,孩子们将按照班级分配餐桌
3,孩子们离开食堂前需自行清理餐桌和地板
4,孩子们用餐时不得大声喧哗
5,不可在食堂内追逐嬉戏
6,孩子们需爱护同学,尊重食堂工作人员
7,要丢掉食物时需举手示意

每句都是孩子们作主语,太罗嗦了...