女孩,2011年公历7月28日下午1点出生,五行中缺什么?求解答!谢谢!有没有朋友能帮忙给起个名字?

下午1点25分出生... 下午1点25分出生 展开
zgltzmy
出生:公元2011年7月28日13时0分(阳历)
农历:二○一一年六月廿八日未时
生辰八字:辛卯年 乙未月 甲申日 辛未时
八字过弱,八字喜水,五行缺水,水就是此命的「喜神」。
取名用字五行属水的有利。
凌菲 雨婷 淑颖 凌薇 夏雨
吁勿动画cn
出生年月日时: (公历) 2011年 7月 28日 13点0分 此命五行木旺缺火缺水;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(3木 0火 2土 3金 0水,3:5 ) (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
(农历) 辛卯年(兔) 六月 廿八 未时
八字:(女命) 辛卯 乙未 甲申 辛未
五行: 金木 木土 木金 金土
纳音: 松柏木 砂石金 泉中水 路旁土
三命通会 甲日辛未时生,这是时贵逢官的命,甲以辛为正官,而甲日未时生,有天乙贵人扶助。又以己土为财,适好未的本气是己土,可用它为财,如果月通木气,切有扶助,富足;如果月通土气,富贵双全。
甲申日辛未时生,生于春季,吉利;生于夏季,一生劳碌;生于秋季,显贵;生于冬季,如果离祖另立家业,方能显贵,其中生于子月或丑月,大贵。
bullets9

八字: 辛卯 乙未 甲申 辛未

  大运: 丙申 丁酉 戊戌 己亥 庚子 辛丑 壬寅 癸卯
  八字五行个数(本气) :3个金,3个木,0个水,0个火,2个土
  八字五行得分:金:30 木:37 水:4 火:8 土:25
  命局分析:本命属兔,松柏木命。正财格。
  未月火土两旺,取水为用神,金发水源为喜神。取名用五行属金水的字有利
万象经纬
辛卯年 乙未月 甲申日 辛未时
身旺,辛金为用,乙木为忌。辛金以申金为根,虽不得时,却也无伤。性格中正,身材高挑。事业非一般。但因性正言厉,忌恶如仇,所以官不太大。姓名带金性字为好。
百度网友2aed27c9f
缺日